форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
отсутствовал по техническим причинам. спасибо за ответы.
я понимаю, что человеку зачем-то надо иметь мировоззрение. с детства так учили. как учили, так и жили. то есть, есть такая потребность, усилю, есть такая профессия - быть гражданином. плохо ли хорошо ли, к этому идещь всю жизнь. КОБ знаю три месяца. слава богу, понравилась. вперехлест перечитал многое. смотрел лекцию Ефимова 2003 год, где он говорит об распространении мыслей торсионными полями. конечно до КОБ было много информации, которую я переваривал. популярно о торсионных полях, вернее о теории Физического вакуума читал в книгах Тихоплавов, российских ученых-популяризаторов науки (издательство "Весь"). читал вот только опять программу КПЕ. кто спорит? я за. про Путина - нравится (опять, с коментариями кобовцев про "короткий оверштаг"). с трудностями сегодняшними Америки нравится по лекции же Ефимова еще 2003 года о "плавном опускании", безкровно максимально для всего мира. но трудности впереди. КОБ и теория Физического Вакуума Шипова для ума вещи ощеломляющие. я, простите, чувствую соборность. это соборность-это единение форумчан или форумцев. как в мюнхенской речи президента о преимуществе борьбы за трибуной. модератору: у Тихоплавов приводится их видение создания мира - Непознаваемое (Бог)_первичные торсионные поля_материя (Вселенная). мы пузыри. физический вакуум неимоверно плотен. с уважением к форумчанам. доброго всем здоровья. |