форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное

Важная информация

Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2010, 06:48
Buslay Buslay вне форума
гость

Buslay на пути к лучшему
Смущение Ответ: Что это, синхронизация, предупреждение, или что? Объяснит мне ктонибудь?

Цитата:
Сообщение от AgentIX Посмотреть сообщение
Мне кажется что это полная ерунда. просто кто-то хочет увидеть знак там где его нет.
Я тоже об этом думал, загадочный мистер с таинственным ником, новичек с одним единственным сообщением, чудом избежавший пре-модерации.
Допустим, сидя за компьютером, я же боковым зрением фактически вижу весь экран, но на уровень осмысления у меня выводится только центральная часть. И при появления дубля, что то, или кто то заставляет меня посмотреть в угол. Но тогда как объяснить это:
Цитата:
Сообщение от Buslay Посмотреть сообщение
Сегодня утром, прошел мимо компьютера, и своего сотового лежащего на столе, и зачем то пошел в зал посмотреть время на сотовом жены. Он показывал время 07.07.
Цитата:
Часто утром встаю в 5.00, или просыпаюсь в 3.00
Цитата:
Сообщение от croatian Посмотреть сообщение
Прочитав про часы, тут же взглянул в правый нижний угол -- 21:12 =)))
Цитата:
Сообщение от Timur Посмотреть сообщение
Прочитав этот пост также посмотрел в верхний левый - 22:22 =))
Цитата:
Сообщение от Timur Посмотреть сообщение
00:10... Ну вот вам и "синхронизация"
Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
0:06
Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
вот, теперь 0:09
Цитата:
Сообщение от Нибиру Посмотреть сообщение
Самое смешное, что у меня сейчас - 8.08
Цитата:
Не поверите... 11.11
Цитата:
Сообщение от Интересующийся Посмотреть сообщение
О, у меня этот феномен с полгода уже где-то.
Цитата:
Сообщение от goKTop Xayc Посмотреть сообщение
22-33...
Цитата:
Сегоня утром, сидя в машине, решил посмотреть на комьютере средний расход топлива, и переключая параметры по кругу дошел до часов, они показывали 14.41. Они неверное время показывают, потому что когда аккумулятор снимал, видимо сбросились. Реально (на сотовом) вемени было 7.38
Цитата:
Сообщение от Руслан-земляк Посмотреть сообщение
когда прочли первое сообщение в этой теме глянули на часы в правом нижнем углу...12:12...
??

PS:
Цитата:
Сообщение от AgentIX Посмотреть сообщение
PS пользуйтесь стрелочными часами. в них только 2 раза в час стрелки либо сливаются, либо образуют одну линию. )))
PPS а все три стрелки сколько раз в сутки сливаются?
Все таки думаю, что механика это нечто другое. Там ведь все цифры всегда на экране, и человек определяет время только по движущимся палочкам. Хотя, кто его знает. Но пробовать неохото.
Да и не исключено конечно что это все бред..

PPS: А механические часы я не ношу. Я вообще часов не ношу. И сотовый купил совсем недавно, просто по работе заставили. А так до последнего тянул, не хотел пользоваться принципиально. Так же не ношу перчатки, шарфы, кольца, печатки, цепочки, наколки, и т.п.
Часы перестал носить принципиально, когда понял что все делаю по часам, и смотрю на время каждые несколько минут, пытаясь успеть куда то вовремя, прикинуть сколько осталось до конца работы, до сна и т.д. Просто в какой то момент осознал что подсел на часы как наркоман. Захотелось свободы. И вот те на, "свобода", прст.
Прям шматрица какая то, емана.