форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 4й Приоритет

Важная информация

4й Приоритет Экономика, кредитно-финансовая система

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2010, 09:01
Serjone Serjone вне форума
участник

Serjone на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: зарплаты в России

Цитата:
Сообщение от Shamrel
Меня смущает следующее: у вас семья есть?
Да, чуть не забыл. Жена, дочь и порядка двадцати тысячь кредита имели место быть. Жена доучивалась, посему не работала, дочь в детском саду.

Вы можете себе придумывать любые отговорки, это нормально, и так все делают. Наверное поэтому у нас и низкие зарплаты, что никто не просит больше.

Цитата:
Сообщение от Shamrel
Но все нужно наделять мерой
А пока Вы всё наделяете мерой, ваши рабочие места занимают узбеки, китайцы, азербайджанцы, армяне, и прочие гости нашей страны. А еще через десять лет, на форумах будут темы типа "понаехали тут, всё скупили, понастроили заводов, фабрик, магазинов, русским платят копейки..." И в том же духе. Радуйтесь, что пока такого нет.

Цитата:
Сообщение от Shamrel
Всегда нужно учитывать всю совокупность вероятностно-предопределенных исходов, соизмерять эту совокупность с реальными своими возможностями, а также с ответственностью за принятое решение и последствия (ограничить вектор допустимых ошибок), и только после этого принимать решение.
Тут один участник уже назвал работу над собой мурой. А какую зарплату можно платить человеку, который сам себе цену не знает?

Анекдот в тему:
Разговор директора предприятия по телефону: "Уже и не знаю что делать! Я их ругаю, унижаю, штрафами облагаю, зарплату уже три месяца не плачу, и всёравно не уходят... "

PS O_o какой у меня красивый номер пользователя...