форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Прошлое было такое, какое оно было, без вариантов! Настоящее есть такое, какое оно есть, без вариантов! Будущее будет таким, каким оно будет, без вариантов! В этом правда и истина, которая отражена во многих источниках. Проверить эту правду и истину, а затем без вариантов её ведать и в неё верить, вы можете на самом себе. Вы точно знаете, где были вчера и что делали, без вариантов. Вы точно знаете, где вы сейчас, без вариантов. Завтра вы окажетесь только в одном месте, без вариантов. Многовариантность прошлого, настоящего и будущего можно наблюдать у человека с больной психикой. Где я был вчера , толи в бане, толи в библиотеке, толи в пивной? Вариантов много. Где я сейчас нахожусь и почему оказался здесь? Вариантов много и от них, лишь башка трещит. Куда пойти завтра, толи в баню, толи в библиотеку, толи в пивную? Вариантов много. ВЫВОД: Мира такой, какой он есть. Многовариантность мира - только в голове человека и эту многовариантность он приписывает миру, и в этом заблуждается сам и вводит в заблуждение других. Существует прямая "стрела времени" из прошлого через настоящее в будущее. Если вы точно знаете прошлое (одна точка - Навь) и своё настоящее (вторая точка - Явь), то можете через эти две точки провести только одну прямую линию, которая покажет будущее (третью точку - Правь). Эта стрела указывает на единственное ПРАВильное наПРАВление и ПРЯМОЙ ПУТЬ дальнейшего движения. У этого Пути слева и справа есть пределы - левая и правая обочины, за которые человек и общество не имеют ПРАВа выходить. Считается, что человек свободен, и может свободно по своему произволу двигаться и вправо и влево, но только узкие врата приведут его к ПРАВИ, а широкие врата приведут в левый или правый безпредел и в КРИВЬ, в которых нет будущего - и я это точно знаю, без вариантов....