форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2010, 00:13
Zyuk Zyuk вне форума
участник

Zyuk на пути к лучшему
Радость Отрывок из фильма «Трасса 60»...

Смотреть >>

Отрывок из фильма «Трасса 60»:

«Мир становится другим
когда не приходится всё время думать о сексе
и сексуально на всё реагировать»...

проф. Столешников А.П. «О сексе» >>

Суть отношений между мужчиной и женщиной в том, что это абсолютно не то чтобы немного не похожие, но совершенно противоположные между собой биологические существа. Различие в анатомии очевидно. Отсюда следуют серьёзные не только физиологические; например жизнь женщины больше подвержена лунным циклам, вокруг которых держутся "месячные", но и огромная -

прямо противоположная психологическая разница между мужчиной и женщиной как биологическими существами.

И эти положения - совсем не то, чему нас учили всю жизнь, что, дескать, люди все равны и могут быть друзьями по работе и т.п., и нормы выработки стального проката или забивки костылей в шпалы должны быть одинаковы и для мужчин и для женщин. Установки же равности психологий мужчины и женщины стали основной базой самого худшего закабаления женщины, которое могло бы произойти; и в нашем Зазеркалье это произошло имено так как и положено в Зазеркалье. Закабаление женщины в 20-ом веке произошло именно под флагом, дескать, "эмансипации", то есть дескать "освобождения" женщины.

Казалось бы задуматься - От чего освобождения? - Оказалось, что от семьи и детей - для ненормированного рабского труда. Женщинам путём "Эмансипации" в нашем Зазеркалье заменили семью и детей на работу. Но сейчас я не хочу останавливаться на социальной сфере отношений между мужчиной и женщиной. Я сделал "пойнт" - вы его поняли...

Нормальный мужчина должен иметь одну нормальную женщину.

Данте знал, что возвышая свою любимую - ты в этом мире возвышаешь себя! - Реально себя возвышаешь а не метафорически. А если ты опускаешь свою жену, ты опускаешь самого себя. Чем больше ты имеешь женщин, тем больше ты дробишь сам себя. То есть ты даже не вычитаешься - ты делишься простым делением и сразу превращаешься в малененького маленького тараканчика. Понятие "сохранить любовь" - это не пустые слова. Люди всё равно будут о тебе думать так, как расскажет о тебе жена, которую ты бросил.

Я лично вырос в поколение, которое первым в СССР подерглось массивной пропаганде разводов, начавшейся ещё в 50-60-е годы. В США тогда вообще официально раскрутили "сексуальную революцию"; но и в СССР ТВ-Кино, книги тоже нагнетали тему разводов; что, дескать, разводящиеся люди, это, дескать, "ищущие", "современные", "особо продвинутые люди", "не простые", "одухотворённые"; а вам дуракам, дескать, до них далеко - это, дескать, люди в высших духовных поисках разводятся. Эти духовные поиски закончились для всего моего поколения плачевно. Мужчины погибли в процессе "поисков" других, "альтернативных вариантов жизни" кроме нормального; женщины остались в результате вдовами; дети выросли в семьях с одним родителем и теперь и своим детям тоже показывают дурные примеры. А ведь закономерность из опыта не только моего поколения, а даже уже двух и трёх поколений, простая - что первая жена всегда оказывается потом лучше последующих а первый муж лучше других.