форум осваивающих КОБ |
|
||||
|
||||
![]()
Не нравится мне слово "поселение". Как "резервация". Было на Руси село, пусть оно и будет.
Насчет компов повторяю: уже есть технологии, позволяющие без энергозатратного запекания кремния получать процессоры и дисплеи. Если не можете без компа - радиостанция на бронепоезде. ![]() Комп использую дома, как библиотеку - посему мне любая по скорости машинка придется ко двору. Был бы винчестер пообъемистее. На тему лагеря и школ. Практически все, кто выехал жить в деревню, нашли или придумали себе источник дохода. Есть люди содержащие лошадей, есть те, что кладет печи, режет по дереву, строит, пилит, строгает ![]() ![]() Во всяком случае родители детей в этом лагере будут 100% уверены в том, что их чадо отправилось оздоравливаться, а не ... как обычно (помню, помню свои лагеря) Полностью согласен с Валькирией за исключением одного: не 10 процентов, а 3-5. Да-да. Всего лишь. Я перестал пить пол-года назад, после чего чувствую едва ли не полуторный рост на собой тем, прежним. А потолка не видать. Огромная душевная признательность Силовику за ссылку! ![]() Последний раз редактировалось boralexx; 07.12.2009 в 10:18. |