форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Разное > Обсуждение ГП, обсуждение НЛО, 2012г, и т.п.

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2009, 01:54
zlatosvet zlatosvet вне форума
участник

zlatosvet на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: 2012

Цитата:
Сообщение от надо действовать Посмотреть сообщение
Всмысле Нибиру?
Нет не Нибиру. По Инглиизму сейчас идет ночь Сварога. Или Сврожья ночь.

Вот читай.

В последнее время определёнными силами, хер знает какими навязчиво распространяется, идея о том, что Славяно-Арийские Веды являются фальшивкой, как и Велесова Книга.
Самое неприятное, даже сделанная Миролюбовым в 1942 году фотография одной из дощечек (в то время, отсутствовали компьютеры с их возможностями, и создать фальшивку подобного уровня было просто невозможно, всё, связанное с Велесовой Книгой, воспринимается «наукой» отрицательно.
За бугром, о Велесовой Книге предпочитают «скромно» молчать, вернее – замалчивают само существование этого документа. В чём причина?

Ответ на этот вопрос, как это и ни «странно», очень прост. Велесова Книга отражает прошлое славян более чем за двадцать тысяч лет! Последняя запись в ней сделана волхвом видимо Велесом в середине-конце десятого века в современном летоисчислении, весьма близко к Лету 6496 (988 год н.э.) от С.М.З.Х. (от Сотворения Мира в Звёздном Храме).

Примерно в это время на землях Киевской Руси, неожиданно ставшей самой западной провинцией Славянско-Арийской Империи (после бунта и отделения более западных провинций), с невероятной жестокостью начинается эпопея навязывания религии, которая, с двенадцатого века, получит название христианской.

Практически, последняя запись в Книге Велеса совпадает со временем насильственного крещения Киевской Руси.

В общем чтобы не насиловать тебе мозг.

Оставим возможность желающим поразмыслить о вечности, а между делом, давайте определимся с тем, что же это такое – День и Ночь Сварога?!

В нашей Вселенной существует несколько типов звёздных скоплений, спиралевидные и шаровидные галактики, звёздные туманности... Наше Солнце находится в одном из четырёх рукавов нашей спиралевидной галактики, причём, на самых «задворках» этого рукава.

Каждая спиралевидная галактика вращается вокруг своего ядра,

при своём движении по звёздным дорогам нашей Вселенной.

Далее чтобы не насиловать твой разум . Обьясняю проще. Во вселенной как и в природе все процессы похожи. На планете ты наверное заметил Есть период День - Ночь , Добро и Зло . Зима - Весна - Лето - Осень. Что то похожее происходит и на вселенском уровне. Сейчас и предыдущие 1000 лет мы живем в Ночи или в Зиме. Разум спит , дух спит , в основном у нас преобладают низменные чувства. Тот кто это знает использует в своих интересах эти знания. Тот - это так называемые Серые или Кощеи которые скорее всего пасут нас с последней оставшейся Луны. Всего их было три штуки. Когда наш предок Дажьбог , самый главный Бог по Славяно-Арийским ведам (Перун, Сварог , Один у Германцев) , разрушил последнюю луну Фатту (фатальный исход) , на Землю попали осколки и смыло нах Атлантиду.

Дажьбог тусовался по окрестностям (на своем космическом корабле) в течении 7 или 9 дней ищя кощеев и темных сущностей ( Кощеи это главари темной иерархии) Проверив и убедившись что все в порядке, он нам (славянам, потомках светлых богов) напомнил , что , ребята и девчата имейте ввиду я вас покидаю и напоминаю вам , что в такое то время , наступит Ночь в вашем мире по законам единого и одновременно многообразного бога , ваш дух заснет и вы будите склоняться к предательству лжи и порокам.

Не забывайте о законах МИ-РА , помните что Дракон внутри проснется и будет просить жрать. Не поддавайтесь ! Я сваливаю к себе , так как и я подвержен этим изменениям, а темные Боги затаились и ждут своего времени. Хотите полетели со мной , переждем Ночь в Макоши , а потом прилитите обратно.
Наши предки как правильные потомки богов , решили что эта ночь будет великолепным испытанием для их духа и решили остаться . Типа справимся.

Ну и понеслась... Веру прое***и , ресурсы почти прое**и , народ вымирает и не понимает , а в чем собственно смысл жизни ? Че мы все тут рождаемся чтобы страдать? На-Хер-РА нам такая жизнь? И че я таких РОДителей себе выбрал ? Почему я не РОДился в Америке?

В основном Большинство говорит. Я в Бога христианского не верю . Но знаю что что-то точно есть! И вот как раз наступает Пси-Ход-РА. Или РА-Свет. Или день Сварога. Или долгожданная оттепель - Весна.

Как известно , февраль зимой самый холодный. Вот сейчас 2009 год это как раз конец февраля когда дуют вьюги во всю. Самый тяжелый период Зимы, перед весной , или самый сонный период в Ночи перед РА-светом. В 2012 году наступит Утро или Весна. Дух проснется и Дажьбог со всем пантеоном светлых богов прилетит проверить как тут дела у его потомков? Где тут мои славяне-русы, внучки и внучечки.... А внучки и внучечки в нищите прибывают захваченные темными силами.
А что самое интересное сложили крылышки и не сопротивляются.
Х.з. что предпримут темные в ближайшее время... Жирик по крайней мере недавно в прямом эфире истерил , что не все успеют сьеб**ть в Израиль в 2012 году.