форум осваивающих КОБ |
|
||||
|
||||
![]()
Нет не Нибиру. По Инглиизму сейчас идет ночь Сварога. Или Сврожья ночь.
Вот читай. В последнее время определёнными силами, хер знает какими навязчиво распространяется, идея о том, что Славяно-Арийские Веды являются фальшивкой, как и Велесова Книга. Самое неприятное, даже сделанная Миролюбовым в 1942 году фотография одной из дощечек (в то время, отсутствовали компьютеры с их возможностями, и создать фальшивку подобного уровня было просто невозможно, всё, связанное с Велесовой Книгой, воспринимается «наукой» отрицательно. За бугром, о Велесовой Книге предпочитают «скромно» молчать, вернее – замалчивают само существование этого документа. В чём причина? Ответ на этот вопрос, как это и ни «странно», очень прост. Велесова Книга отражает прошлое славян более чем за двадцать тысяч лет! Последняя запись в ней сделана волхвом видимо Велесом ![]() Примерно в это время на землях Киевской Руси, неожиданно ставшей самой западной провинцией Славянско-Арийской Империи (после бунта и отделения более западных провинций), с невероятной жестокостью начинается эпопея навязывания религии, которая, с двенадцатого века, получит название христианской. Практически, последняя запись в Книге Велеса совпадает со временем насильственного крещения Киевской Руси. В общем чтобы не насиловать тебе мозг. Оставим возможность желающим поразмыслить о вечности, а между делом, давайте определимся с тем, что же это такое – День и Ночь Сварога?! В нашей Вселенной существует несколько типов звёздных скоплений, спиралевидные и шаровидные галактики, звёздные туманности... Наше Солнце находится в одном из четырёх рукавов нашей спиралевидной галактики, причём, на самых «задворках» этого рукава. ![]() Каждая спиралевидная галактика вращается вокруг своего ядра, ![]() при своём движении по звёздным дорогам нашей Вселенной. Далее чтобы не насиловать твой разум . Обьясняю проще. Во вселенной как и в природе все процессы похожи. На планете ты наверное заметил ![]() Дажьбог тусовался по окрестностям (на своем космическом корабле) в течении 7 или 9 дней ищя кощеев и темных сущностей ( Кощеи это главари темной иерархии) Проверив и убедившись что все в порядке, он нам (славянам, потомках светлых богов) напомнил , что , ребята и девчата имейте ввиду я вас покидаю и напоминаю вам , что в такое то время , наступит Ночь в вашем мире по законам единого и одновременно многообразного бога , ваш дух заснет и вы будите склоняться к предательству лжи и порокам. Не забывайте о законах МИ-РА , помните что Дракон внутри проснется и будет просить жрать. Не поддавайтесь ! Я сваливаю к себе , так как и я подвержен этим изменениям, а темные Боги затаились и ждут своего времени. Хотите полетели со мной , переждем Ночь в Макоши , а потом прилитите обратно. Наши предки как правильные потомки богов , решили что эта ночь будет великолепным испытанием для их духа и решили остаться . Типа справимся. Ну и понеслась... Веру прое***и , ресурсы почти прое**и , народ вымирает и не понимает , а в чем собственно смысл жизни ? ![]() В основном Большинство говорит. Я в Бога христианского не верю . Но знаю что что-то точно есть! И вот как раз наступает Пси-Ход-РА. Или РА-Свет. Или день Сварога. Или долгожданная оттепель - Весна. Как известно , февраль зимой самый холодный. Вот сейчас 2009 год это как раз конец февраля когда дуют вьюги во всю. Самый тяжелый период Зимы, перед весной , или самый сонный период в Ночи перед РА-светом. В 2012 году наступит Утро или Весна. Дух проснется и Дажьбог со всем пантеоном светлых богов прилетит проверить как тут дела у его потомков? Где тут мои славяне-русы, внучки и внучечки.... А внучки и внучечки в нищите прибывают захваченные темными силами. А что самое интересное сложили крылышки и не сопротивляются. Х.з. что предпримут темные в ближайшее время... Жирик по крайней мере недавно в прямом эфире истерил , что не все успеют сьеб**ть в Израиль в 2012 году. |