форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Гы, половину моих понятий переиначили и исказили
![]() Вот только несколько: 1) Особенно что касается математики, я четко и ясно описал, что это такое. Математика - согласованная со всеми людьми логика человека (все известные и придуманные порядки) - безграничная. Не ограничена ничем - и тем более не является систематизацией приходящей из окружающей среды информации (это уже физика). Математика - это всё воображение, это фантастика, это абсолютно любой порядок - напишите неравенство телепортации - это математика, напишите неравенство чего угодно - это математика. Неравенство - это форма познания порядков, которые никто, нигде, никогда не мог видеть, а мог только себе представить. 2) Логика отдельного человека - не ограничена ничем, по той же причине что и математика. 3) Физика (мне глубоко накласть на греков ![]() 4) Цитата:
Это никак не касается своей логики. Напротив я уже писал: Своя логика - может казаться не логичной только в сравнении с логикой другого человека (или кого угодно). Выражение нелогично - это неизвестный порядок. Нелогично = беспорядочно (относительно своей логики, относительно своих усвоенных и познанных порядков) Единственно, что верно подмечено, так это не точность - Сознание бесконечно и духовно. - но имеет свой уровень, уровень познания порядков. Т.е. этот уровень может увеличиваться до бесконечности с помощью воображения. Но всегда ограничен усвоенными и придуманными порядками. Ну да ладно, напомню лишь: Единственный язык, которым сейчас могут в полной мере выражаться люди - это язык математики = язык порядков = язык логики. Последний раз редактировалось pro1004elovek; 23.10.2009 в 11:46. |