форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Зализняк может быть неправ, но формулирует понятно, говорит разборчиво, я всё понял. В этом он может быть примером для большей части русскоговорящих людей. Если он не пользуется "последними историческими открытиями", то их или нет, или он не считает это нужным по какой-либо причине, что и будет правильным обсуждать; но утверждать, что он не успевает за ними - ...ошибочно ![]() ![]() Вобщем, вашему вниманию наибредовейшее суждение, что мне довелось увидеть до сих пор на этом форуме: Цитата:
Справка: Залiзо - по-украински Железо. В скобках было: (славянский) - как же мне нравится этот Великорусский Пузырь! Имена и фамилии бывают разные: словянские, африканские, еврейские и индейские. Образы, подсознательные или не очень, они могут вызывать также разные - само рождение этого суждения говорит об этом - кому-то человек с фамилией Зализняк вполне мог представиться "зализывателем". Вот только грош цена тому, чей разум отводит этому явлению хоть сколь-нибудь значимую роль в суждении об истинности чьих-либо утверждений. Таких людей не мало, но высказывание любого сознательного человека заведомо обращено не к ним, и если кто-то себя к ним причисляет, я вам кричу: идите лучше посмотрите телевизор!