форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Данное утверждение ложно, потому что противоречит повседневной практике любого психически здорового человека, а дальнейшие Ваши попытки уговорить читателя, чтобы он поверил в эту глупость смехотворны.
Но Вам мало неявной подмены понятий, Вы смелы (интересно почему?) в использовании откровенного подлога. Цитата:
Напомню, если забыли, или сообщу, если не знали, что в математике определены арифметические операции над "бесконечными" величинами таким образом: А+А=А, А-А=А. Из аналогии, которая в данном случае уместна, можно сделать качественный вывод, что Абсолют, в Вашем определении, не разложим и непознаваем по частям. А так же не содержит в себе 0, поскольку ни какими операциями над А, вы не получите 0. Ваш пример суть ошибка в рассуждениях. Следователь и выводы неправильны. И для меня значение моего кровного родства с моей Мамой неизмеримо выше значения Истинного Братства с Вами. Сделаю более сильное утверждение. Из того, что Вы алгебру учили в школе, и претендуете на интеллектуальность, и поэтому вряд ли не знаете то, о чём я написал, следует следующее: Вы преднамеренно вводите людей в заблуждение, спекулируя на их слабом математическом образовании. Последний раз редактировалось SergeyDe; 02.11.2008 в 14:16. |