форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
|
Есть таланты на форуме и не мало.
![]() Зажгем концептуальным стихом по 5-ому приоритету! Когда я пил, совсем не думал Как действует зеленый змей ПринЯл во внутрь организма И ты все больше веселей Откуда хмель рождался сладкий Не думал я и не гадал Но дядя Жданов на досуге Мне пару лекций прочитал С виду привычное занятье Чо думать то? Налил да пей Вот только утром вспоминаешь Вчера же был в сто крат бодрей Болит башка, сушняк замучил Во рту гуляло сто коров Вчера же пили за здоровье А ты сегодня не здоров Ну а профессор мне поведал Что жгу мозги в который раз А рано утром в туалете Я их спускаю в унитаз Что жижа эта - не напиток А яд, наркотик и дерьмо Что вызывает привыканье С плохим здоровьем заодно И что количество дебилов И с отклоненьями детей Рождается в стране тем больше Чем пьяный Ванька веселей Но пьет народ не понимая Не думай и не следя Как змий им жизни разрушает Лишив людского бытия Задуматься и сойти с рельсов Не каждый может и готов Обманывая себя вечно Что он не болен, он здоров Подумай, о своих же детях Родитель, что пример даёт Сын может спиться не случайно Гарантия здесь не пройдет Умеренное потребленье, наркотика - не может быть И только трезвый образ жизни По человечьи дает жить |