форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Внутренние вопросы форума > "Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм

Важная информация

"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики.

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2008, 04:10
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему
По умолчанию Re: алена всего лишь напомнила

В отличие от Вас я не принадлежу к числу людей, которые с пеной у рта утверждают, что именно они все ЗНАЮТ и все ПОНИМАЮТ. Мнение о причине войны в Чечне мне показалось интересным именно потому, что это мнение чеченца. - всегда полезно выслушать обе стороны, а не только свою собственную . Что касается моего личного мнения, то у меня его нет. Чтобы его иметь, необходимо иметь определенные знания, коими я не обладаю. В силу своей женской природы я вообще войнами интересуюсь в последнюю очередь. Сваливать всё к пресловутой еврейской теме - уж слишком все однобоко до зевоты. Гитлер был марионеткой? Ну так что ж? Мы все - марионетки (в меру понимания работаем на себя, а в меру непонимания - на того, кто понимает больше. А Вы задумываетесь - на кого работаете Вы?). Насколько мне известно, он добровольно прошел свой путь, т.е. семена исключительности легли в подготовленную почву. А готовили эту почву вышеупомянутые "товарищи",, уличить в еврействе которых, у Вас нет оснований.

Опции темы
Опции просмотра