форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Политика

Важная информация

Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.05.2008, 00:59
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему
По умолчанию Re: Проект модернизации России

Цитата:
Сообщение от kucherywy
Врагам только это и надо, чёб народ ничё не строил, а сидел и бухал или воевал с мельницами.....Проект модернизации России есть? - есть. Так давайте поддержим инициативу! по существу проекта возражения есть? А мысли типа всё плохо, война идёт и пр... - неконструктивные, т.е. несозидательные. Пора уже на гражданку возстанавливать страну.
А вот Вы, пожалуй, действительно, просто трепитесь, не пытаясь ни во что вникнуть дальше красивой обертки. Строить, говорите? Год назад Путин проводил пресс-конференцию для журналистов. На ней наша приморская журналистка поставила президента в неловкое положение, на весь мир заявив, что деньги, обещанные для поднятия экономики Приморья поделены и разворованы даже раньше. чем получены на месте. Такова реальность. А вы всё о неконструктивности...Я говорю о РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, Когда я вижу как разбазаривается бюджет города, как он уходит в частные и нечестные руки, я иду в милицию или прокуратуру. Где мне сообщают, что если я лично в этом деле не имеюникакого ущерба, то и не имею права к ним обращаться. Так было, кстати и в последний раз, когда я обратилась в прокуратуру по поводу незаконной скупки земельс-х назначения подставными лицами. Старший помощник прокурора объяснила нам, что если мы лично не имеем земельных паев, то и обращаться не имеем права. А вот КТО обманным путем скупает земли у крестьян, оставляя их не только без пахотной земли, но и без сенокосов и пастбищь, т.е. лишая их средств к существованию, этим пркуратура заниматься не собирается. а ЭТО И ЕСТЬ ВОЙНА ГОСУДАРСТВА СО СВОИМ НАРОДОМ., хотите Вы это понимать или нет.

Опции темы
Опции просмотра