форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, Уважаемые посетители форума.
О совести спорите? А слабо заглянуть в тему "Моральное Образование"? .... В морально образованном обществе, каковым является Человечество, Земляне, т.е. все жители Земли, должны руководствоваться Единой моральной терминологией, как таблицей умножения. Математики всех стран и вероисповеданий прекрасно понимают друг друга потому как пользуются единой терминологией математики. А в нашем, в морально НЕобразованном обществе, в каждой стране, в каждой религий, в каждой семье, и у каждого человека - свои представления о Совести. Неудивительно, что люди разных стран, религий и сообществ и отдельные граждане, не могут договориться о том, "что есть совесть?". Я в своей теме ясно написал: Цитата:
А по поводу выше изложенных постов скажу следуещее: Кроме Всевышнего Бога есть и нижестоящие Боги, как это описано в древнегреческой мифологии. Но мы должны поднимать свою нравственность к нравственности Всевышнего, тогда и сами будем жить счастливо. Что же до детей-маугли, то они не имеют ни малейшего представления о Боге, а потому о его совести, т.е. о соответствии его нравственности Божьему промыслу, говорить не приходится. С уважением и наилучшими пожеланиями. Владимир... Люби меня, как я тебя: по законам научной морали. |