форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]()
/По статистике например, есть четкая зависимость роста осложнений от возраста женщин. Это неумолимо, и Вы своим содержанием головы не можете на это повлиять./
Это не я такой это жизнь такая ![]() Верное суждение: Жизнь такая потому, что я такой! Это зависит от обстановки которую создаем все мы и ГП в том числе. Он ухудшает ситуацию, много людей еще больше осложняют ее в меру своего непонимания, и лишь немногие способны выйти на понимание. Статистика не доказывает, она показывает положение дел здесь и сейчас. Изменим информационное поле, оно повлияет на людей, люди будут по другому относиться к женщинам, родам... статистика изменится. Заметим, что это достигается содержанием головы! /Если Вы, Ковбоец придумаете, как сделать так, чтобы все рождающиеся дети были здоровы/ Вы все хотите универсальную таблетку, все и сразу! Так не бывает. Нужно поработать над собой. А все эти представители ГП, олигархи и прочие извращенцы хотят извращаться и при этом иметь волшебную таблетку которая без всяких усилий будет исправлять то что они творят. Я ничего не придумал, а только понял как работает реально существующая таблетка, она разбросана тут в моих сообщениях, которые вы уже читали. Кратко: Изменимся сами, изменится и все вокруг нас, в том числе и то что вы говорите, здоровье людей, детей. Это пару сотен лет. И больные не будут вылечены, и тюремщики вдруг станут святыми, а они просто не будут появляться, это будет достигнуто методом предотвращения а не лечения уже созданного. Ну частично будет вылечено и уже существующее. Все это есть и в работах ВП СССР. Я почти ничего сам не придумывал. |