форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Если кто-то несёт бред - я опровергаю... по возможности весьма объективно... Если кто спрашивает - я отвечаю...
А зачем предлагать-то, если не спросили? Кому это надо? Мне что делать нечего? Чисто написать чтоб написать - мне лениво... И по моему это весьма правильно... вы считаете иначе??? Отвечаю - я НЕ верблюд... Доказывать лень... кто хочет тот видит, а кто не хочет - тот ни во что всё равно не поверит... Чёткий вопрос - чёткий ответ... если вопрос абы о чём, то и ответ такой же... вам нужно определение определения или чего? Читать лекцию по химии за 8-9-10 классы мне лень... это долго и вряд ли кому-то интересно... всё таки люди её учили... Цитата:
Спирт биологически активная жидкость и она участвует в метаболизме. При том сам организм его вырабатывает для своих нужд (в небольших дозах). И он очень многое чего вырабатывает, что его убьёт, при неадекватной дозировке. И самое интересное, что это есть в лекциях того же Ефимова... И то что вы чушь пишите НЕ делает Ефимова и т.п. неправыми... её пишите вы, а не они...