форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Заяц, ёж... такая формулировка понятна. Видимо предыдущие были из разряда высшей математики. (То есть очевидно нужно обладать более глубоким осмыслением. Из поверхностного осмысления это непонятно.)
Мысли в слух Цитата:
Как первая любовь бывает обманчива... То есть суть кодировки: Объект обманывает создавая обманчивое первое впечатление? Цитата:
Если проанализировать погоны, то получается что непосредственно к убийствам допущены только низкие звания. На погонах всяких генералов (не разбираюсь в погонах) нужно полагать знаки указывающие на причастность к управлению, организации этих убийств. Слово газ. Это объект стремящийся в будущем материально соединиться видимо с кислородом образуя реакцию горения? Правильно понял? Но не всякий газ горит. Элегаз например. Но не думаю, что он был известен в древности. А вот природный вполне мог быть известен. Слово сыр. Информационное объединение, рождением множества ... видимо дыр, объединено с материальной частью. Видимо выделяется то что в сыре много дыр, это выделяет этот продукт питания среди прочих. Все написанное мной, логические умозаключения сделанные в пределах данной темы. Которые могут не иметь связи с реальностью. В общем могу констатировать: Слово это буквенная запись уникальных свойств объекта, однозначно идентифицирующих его. |