форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я имел в виду то, что пагубное воздействие метрополитена заведомо в сотни раз превышает возможности любого из нас. Да, кто то продержится 10 минут, кто то час, но я пока не встречал человека посещающего метро 1 час в сутки и способного перенести без последствий это дело. Для того, чтобы появилось соизмерение. Я предложил данные "официальные". В которых утверждается сила воздействия. (для метро в 1500 раз превышен фон). А так же для особо интересующихся предложил простой прибор, позволяющий фиксировать измерения самостоятельно (он измеряет в условной шкале. Не в микротесла как на таблице). Я понимаю что вы говорите, но ИМХО человек неспособен поднять штангу в 10тон. Он неспособен войти в реактор без последствий. Вам кажется, что "внутренний источник" и "пагубное воздействие метрополитена" соизмеримы. Вот в этом я и несогласен. Я знаю один пример. Человек в возрасте 35-40 лет, совершенно здоровый, бодрый, сильный. Прожил всю жизнь в деревне. Приехал работать на алюминиевый завод. Так вот его хватило на 1 год работы. После чего он кардинально изменился в чахлого старика. Понимаете. Но все что вы написали это нужно, я согласен. Цитата:
Если нет желания, не нравится то этот индивид поврежден, этот источник для него чужероден. Особо рекомендую журчание воды (в близи речки, а не MP3 комповый), костер. Кому это нравится могут отметить подъем сил. Когда вы вдыхаете в себя лесной воздух полной грудью попробуйте представить что вы вместе с ним втягиваете в себя "энергию" леса. Со всех сторон в центр груди. Представьте что наполняетесь здоровьем. Почувствуете как бы течение мурашек, течение энергии. Это течение фиксирует этот простейший прибор. Можете даже в парке эту процедуру сделать и сравнить ее например в бетонной квартире. А еще лучше с местом которое вам не нравится. Техногенный завод подойдет. Почувствуете разницу. Если вы курите на природе, бросаете пивные бутылки это "не айс". Вам это зачтется природой. Если жарили шашлык в одноразовом мангале, потом весь мусор разбросали, мангал бросили ржаветь. Это место теряет свою силу, природа отступает. Вы же приобщаетесь к эгрегору техногенезиса, противостоящего природному. ИМХО. Последний раз редактировалось Ковбоец; 17.12.2013 в 14:27. |