форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Бодание гп проект библейский кто виноват в судьбе моей несветский ответ
Люди счастливы добры народом строят Козлы упёртые бодать ворота рая Примирение грядеть во свете истин Ученики христа оставили в дороге одиночество бога пустота сознания Саранча без стаи воры без народапроект библейский люди злы Левое полушарие и то продалинесчастные евреирусские рассеяния Иуды в нимбахвода погана Гордые гадатели окучуриные грядыГде ж ты мой добрый волшебник я до сих пор не летаю На придуманном не улетишьИ даже ТОТ век рассыпался Возврата нет Есть злые люди ставшие намного злее И больнеебольные Без мозга в путь деградировавшие породят индюшат будущего Здоровые потомки Вы посмеётесь над нами как мы дурачили друг друга ради… чего так и не поймёте Глупые предки ладно бы челюсти да шерсть Хуже того!!! Отцов продали Мать Неужели эта тьма кончится?рукотворный бездонный колодец. Тупые фантазии.сотворившие злодумающие о добром. Как вас пересчитатькак отделить!Я безумный или выОскал но не скал Волкигнилые И вы видите что это нея Отражен(после ночной смены ((( Помилуй(Вит, подумай, злые это вибрации?) ![]() |