форум осваивающих КОБ |
|
||||
|
||||
![]()
Забота у нас такая,
Забота наша простая. - Жила бы страна родная. -- И нету других забот. И снег, и ветер. И звёзд ночной полёт... Меня моё сердце. В тревожную даль зовёт. Пускай нам с тобой обоим. Беда грозит за бедою. И дружбу мою с тобою. Одна только смерть возьмёт. Пока я ходить умею, Пока глядеть я умею Пока я дышать умею Я буду идти вперед Не надобно нам покоя Судьбою счастлив такою Ты пламя берешь рукою Дыханьем ломаешь лёд И снег, и ветер. И звёзд ночной полёт... Меня моё сердце. В тревожную даль зовёт. И так же, как в жизни каждый. Любовь ты встретишь однажды. С тобою, как ты, отважно. Сквозь бури она пройдёт. Не думай, что всё пропели, Что бури все отгремели. Готовься к великой цели, А слава тебя найдёт. И снег, и ветер. И звёзд ночной полёт... Меня моё сердце. В тревожную даль зовёт. _______________________________________ Вот это вот всё КОБ считает одержимостью.[1] А это и есть жизнь, настоящая жизнь. От таких песен становишься живым, а не мертвым. А только через такое мы сможем подняться в небо и стать народом, обрести величие и творить историю. И дать другим народам смысл. Не имея вот такой энергии - КОБе конец. Без энергии ничего живым не станет... И только с таких песен мы начнем жить... ----------------- [1] С чего вы взяли, будто в КОБ это называется "одержимостью" ? Похоже, вы невнимательно знакомились с нашими материалами. Админ |