форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Бейлис (Шатилова) писала:
Цитата:
Представьте себе страну алкоголиков, сидящих по уши в грязи и окруженных горой пустых бутылок и при этом гордо рассуждающих о высоких материях...) И самое горькое то, что Бейлис-Шатилова в этом права, таковых "философов-мудрецов" любящих рассуждать о высоких материях и при этом неспособных найти в себе воли и ума, чтобы элементарно организовать свою жизнь без бутылки и грязи, каждый день наблюдаю на улице толпящихся вокруг заплеванных столиков у ларьков и в прочих подобных местах. Да уж...это видимо и есть та вершина "русской духовности" к которой зовут подобные Бейлисы из КПЕ...) И рейтинг можете мне снижать сколько угодно, хоть до минус бесконечности мне от этого ни холодно ни жарко а вот у вас от этого точно ума не прибавится. Короче надоело мне спорить со всем этим средневековым инквизиторским бредом и псевдонаучными призывами к поиску "ведьм" на форуме невежественных, но очень амбициозных монахов от КПЕ. Как говорится "горбатых только могила исправит" Живите как знаете. Поэтому ухожу с форума. Всем имеющим мозги желаю удачи. |