форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Общий форум > Статьи и заметки форумчан

Важная информация

Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.09.2012, 22:26
doctorr doctorr вне форума
участник

doctorr на пути к лучшему
По умолчанию Эзотерика и седьмое чувство

Меня настораживает повсеместное распространение масонствующих проповедей о необходимости самосовершенствования, о Космическом Разуме, об информационных полях на просторах Космоса, о третьем глазе, ясновидении, яснослышании, управлении объективной реальностью силой мысли и прочее. Я вовсе не против развития и самосовершенствования, но вся эта каббалистика настолько завораживает незрелые хомячковые умы, что они впадают в шизофрению и начинают путать свои фантазии с объективной реальностью. Действия каббалистов идентичны действиям педофилов, которые пытаются донести до незрелых детских умов все таинства взаимоотношений мужчины и женщины.

Из КОБ мы знаем, что объективная реальность – это БОГ + сотворённое Им Мироздание. При этом уточняется, что БОГ – надмирная реальность. Любое явление Мироздания может иметь образ (визуальный, обонятельный, осязательный, слуховой, вкусовой). Зачастую этот образ схематический, как, например образ молекулы Н2О. Пока явление безОбразно, оно не понято человеком. А вот Творец этого триединого мерно-материально-информационного Мироздания оставил за собою «право» быть недосягаемым для пяти органов чувств человека. Но для шестого чувства (интуиции) Он пожелал быть доступным. Проблема в том, что современная культура направлена против развития интуиции. Ребёнок еще не зашорен «воспитанием» и способен воспринимать информацию через интуицию, но он ограничен отсутствием миропонимания (не сформировано мировоззрение, не сформирован словарный запас), и недоразвитостью своего «космического скафандра» - тела. Когда же тело «созрело», и казалось бы, впереди нас ждут великие дела, – увы! – наряду с окостенением гибких хрящей нашего скелета «окостеневают» и тончайшие механизмы «интуитивного анализатора». Медицине известно: если на слуховой анализатор долго воздействовать шумом, то развивается тугоухость (глухота). По аналогичному механизму развивается «интуитивная тугоухость». И тогда совесть заменяется моралью. Жизнь из диалога человека с БОГом (на языке жизненных обстоятельств) превращается в монолог.

Итак, в результате своих рассуждений я пришёл к выводу, что БОГ всё-таки имеет образ – не зрительный, не слуховой, не обонятельный, не осязательный, не вкусовой, а ИНТУИТИВНЫЙ. Люди научились имитировать образы пяти анализаторов: зрительный образ - с помощью кисти и холста или фотоаппаратом, слуховой образ - с помощью своего голоса или синтезатора звуков, вкусовой образ – с помощью химических веществ «со вкусом, идентичным натуральному», обонятельный образ – с помощью химических веществ «с запахом, идентичным натуральному», осязательный образ – например, в авиационных тренажёрах, когда пилот чувствует как уменьшается/увеличивается давление его «пятой точки» на кресло при имитации перегрузок.

Проблема в том, что интуитивный образ я не могу передать другому человеку. На сегодняшний день мне не известен ни один способ имитации ощущений интуитивного анализатора. Отсюда бесконечные споры о БОГе, и настойчивые требования атеистов преподнести им БОГа на блюдце с голубой каёмкой в качестве вещественного доказательства того, что Он существует в объективной реальности, а не в умах замороченных людей.

В «эзотерической» литературе, заполонившей информационное пространство всего мира (в том числе и России), много говорится о развитии и самосовершенствовании личности, под которыми, как правило, подразумевается: а) развитие шестого анализатора – интуитивного; б) накопление полезной информации – знаний; в) развитие интеллекта, как инструмента логического мышления. Казалось бы, что тут плохого? Но здесь есть «подводные камни», поскольку ничего не говорится о развитии седьмого чувства – ЛЮБВИ. О седьмом чувстве немного позже, а сейчас заострим внимание на «подводных камнях», ожидающих вновь испечённого «эзотерика»: одиночество, проблемы в личной жизни (как правило, отсутствие оной), бездетность, прогрессирующее падение интереса к окружающим событиям и замыкание своего сознания на «параллельных тонких мирах».

«Эзотерика» – эффективное оружие для разрушения института семьи, и как следствие, резкого ослабления общества. Основная ячейка общества (семья) дробится на множество ничтожных ячеек - индивидуумов, озабоченных «личностным ростом». Они не мыслят категориями «род», «народ», «общественное развитие». Их категории мышления: «я», «индивидуализм», «личностное развитие» и, минуя свой род и народ, сразу скачок к Абсолюту. Скопище таких индивидуалистов становится лёгкой добычей для иноверцев-иноземцев, имеющих значительно более приземлённые цели. Например, иудеев, поклоняющихся золотому тельцу, с маниакальным упорством добивающихся мирового господства (довольно успешно).

Почему, спросите вы, слово «эзотерика» я постоянно беру в кавычки? Да потому что никакая это не «эзотерика», а самая что ни есть экзотерика – профанация тайных знаний. Настоящие знания, дающие власть над умами миллионов доверчивых хомячков, тщательно скрываются каббалистами за семью печатями. А обывателю, жаждущему «истинных знаний», сионские мудрецы с удовольствием подсовывают подделки, иногда качественные, но чаще дешёвые, где полезной информации малая толика, а всё остальное - жвачка для разума. К чему может привести профанация знаний, вы можете увидеть на примере медицинских знаний: повсеместное распространение псевдомедицинской литературы, псевдомедицинских (сейчас вместо «псевдо» модно говорить «квази») или квазимедицинских телепередач, как следствие – самолечение. Особенно грандиозные размеры приняло самолечение антибиотиками и анальгетиками с печальными последствиями. Скоро малоизученного зверька, которого мы называем «иммунитет», можно будет заносить в Красную книгу.
Трудно бывает отличить интуицию от наваждения, особенно новичку. И тогда беда … Но есть седьмое чувство – Любовь, которое дано нам, чтобы мы не заплутали в потёмках нашего разума. Она проста в ощущениях, её трудно спутать с чем-то другим, она - наша путеводная звезда по жизни. Любовь является одной из ипостасей БОГа, наиболее доступной человеку: от младенца до старика.

Именно о развитии седьмого чувства нужно вести речь, когда мы становимся на путь самосовершенствования. Интуиция и совесть тоже важны, но Любовь - прежде всего. Правильный путь развития избрал тот человек, который имеет возможность на себе ощутить как можно больше граней Любви – этого многогранного чудесного по красоте бриллианта. Родился человечек, а Любовь тут как тут: к маме, к папе, к бабушке, к дедушке, к младшему братишке, старшему братишке, к младшей сестрёнке, старшей сестрёнке – такие похожие, но в то же время качественно разные ощущения Любви. Дорос человек до отрочества и испытал новую грань Любви – платоническая любовь к противоположному полу. Дорос до юности – новая грань: любовь к противоположному полу на сексуальном базисе, и человек становится супругом(супругой). От такой любви рождаются дети, и новые грани: любовь к сыну, к дочке – такие похожие, но качественно разные чувства. Любовь к слабому комочку, нуждающемуся в моей защите, к славному карапузу-почемучке, нуждающемуся в моих ответах на тысячи вопросов; к отроку, нуждающемуся в моём понимании; к юноше (девушке), нуждающимся в моём мудром совете; и, наконец, к взрослому сыну(дочери), не нуждающимся более в моей помощи, но способным защитить меня, дряхлеющего старика. И следующие грани: внуки, правнуки. По мере открытия всё новых и новых граней Любви идёт расширение моего Я от ничтожного «Я-индивидуальное» до Семь Я, затем до РОДа, НАРОДа. И далее по возрастающей: от любви к ближнему до любви ко всему живому, к Мирозданию, как творению Отца.
Сравните путь «эзотерика» и путь любящего человека. Не правда ли, имеется разница? Да ещё какая!
Выше я говорил, что «эзотерика» - эффективное оружие для разрушения института семьи. Поскольку семья – важнейшая школа Любви, то «эзотерика» направлена против Любви. Именно поэтому под крылом масонствующей братии находят приют те, кто не способен любить: шизофреники и гомосексуалисты. Кто-то из них уродился таковым, а кто-то стал таковым «по призванию». Нет-нет, я не утверждаю, что среди увлекающихся «эзотерикой» все гомосексуалисты и (или) шизофреники. Нет. Встречаются, конечно, и случайно заблудшие души, но они, как правило, там долго не задерживаются. Я уверен, дорогой читатель, что Вы, если и интересовались «эзотерикой», то всё же являетесь человеком нормальным, «временно заблудшей» душой.

Беда современного «толерантного» общества в том, что толерантностью разрушена иммунная система защиты здорового общества от «вырожденцев-дегенератов». Этот термин, равно как и саму идею, я позаимствовал у Григория Климова. Я не желаю никого оскорбить, а пытаюсь назвать вещи своими именами. Вырожденцы-дегенераты – это те несчастные индивидуумы, «поцелованные Дьяволом», не способные любить, не способные продолжать свой Род.

Кто-то из них, маскируясь, пытается создать брак с нормальной, ничего не подозревающей, половинкой, обрекая супругу(га) и родившихся детей на страдания. Развод в такой семье неминуем.
Вторые маскируются, заключая разнополые гомо-лесбийские браки, удочеряя (усыновляя) несчастных детишек. Внешне это может выглядеть очень даже благополучно. Но Любви в такой семье нет и быть не может. Как ни странно, такие «семьи» могут быть очень даже стойкими к разводу. Но дети страдают от острого дефицита любви.
Третьи вызывающе-нагло пытаются создать однополые браки и даже претендуют на усыновление детей.
Четвёртые - остаются одинокими на всю жизнь, с упоеньем предаваясь различным практикам самосовершенствования.

Все эти четыре категории «пассионариев» - никудышние родители, но отличаются избыточной социальной активностью. Это вечные борцы за народное щастье, р-р-революсионеры до мозга костей, одержимые идеей власти. Большинство из них становятся лёгкой добычей различных масонствующих религий: марксисты, мормоны, свидетели Иеговы, адвентисты, саентологи, дэировцы, сатанисты и т.д. и т.п. Официальные сектоведы сюда приписали и КОБовцев, во многом благодаря неадекватным агрессивным выпадам наших соратников в адрес своих православных соотечественников.

На Руси тысячелетиями существовал защитный механизм изгнания дегенератов из общества – изгои. Они скитались по лесам, кучковались в банды разбойников, но всё же не могли причинить чувствительный урон здоровому обществу.
РПЦ пользовалась институтом монашества для оттока «пассионариев» из здорового общества. Целибат – обет безбрачия освобождал монаха от необходимости «маскироваться», монаху созданы все условия: вот тебе делянка для физического труда на чистом воздухе, вот тебе келья для молитвы и усмирения своей бунтующей «pussy». Пожалуйста, трудись на благо общества, только не бунтуй. И некоторые из монахов и монашек преуспевали в своём праведном деле!
Сталин успешно позаимствовал у РПЦ эту методу усмирения бунтующих - в отношении троцкистов, обеспечивая их делянками на свежем воздухе в Сибири и «коллективными кельями» - бараками для «молитв».
Современное же общество не имеет дренажной системы и насквозь пропитано масонствующей братией, с преимущественной локализацией оных в верхних слоях социума. Вот и получилось то, что получилось: миром правят шизофреники и гомосексуалисты. Паситесь, мирные народы…

Соратники! К вам обращаюсь я, друзья мои! На сегодняшний день КОБ – это лучшее лекарство от информационных вирусов. Читайте КОБ, развивайте КОБ. Привнесите в КОБ, помимо интуиции-совести, ещё и Любовь, и у нас всё получится!

Последний раз редактировалось doctorr; 16.09.2012 в 22:54.

Опции темы
Опции просмотра