форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Дополнительные разделы > Свободная трибуна для критиков и оппонентов

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2007, 13:50
Sanyo_k Sanyo_k вне форума
участник

Sanyo_k на пути к лучшему
По умолчанию Я уже пару лет регул..

Я уже пару лет регулярно захожу на сайт КПЕ и внимательно читаю всё, что публикается. При большом уважении к КПЕ замечаю много огорчающих моментов:
- КПЕ, несмотря на призыв к ЕДИНЕНИЮ, который даже в названии, не смогла объединить никого. Странный договор с Бабуриным, который бабуринцы никак не заметили. Призыв поддержать СР, поздравление Миронову (кстати, он на него отреагировал?). Ладно, пусть все эти партии толпо-элитарные, но почему даже со Ждановым не смогли договориться?
- постоянно идут резкие нападки на РПЦ и РАН. Там что, нет ни одного порядочного человека? Неужели на всех учёных и всех деятелях церкви поставлен жирный крест?
- в последнее время наблюдается размолвка с ВП. Уже перешли к резким выражениям. Появлялись очень интересные публикации Кузнецова с намёками на реальную работу. Куда пропал Кузнецов? И так небольшое движение КПЕ раскалывается на части?
- непонятно отношение к Путину, от обвинений его в служении закулисью, до статуса борца с ГП. Как это, имея самую правильную концепцию КОБ, до сих пор не смогли измерить дела президента? Наиболее чёткий анализ В.В.Путина, по моему мнению, дан в последней аналитической записке ВП (на сайте её забросали помётом).
- создан форум, есть в нём тема с вопросами к Петрову. Кто-нибудь видел хоть один его ответ?
- партия не прошла перерегистрацию и прекратила существование. Конечно же это происки холуёв ГП - "адназначна"! Но может поискать причины и в своей деятельности?
- несмотря на то, что я ежедневно захожу на сайт и форум ЦЕЛИ И ЗАДАЧИ КПЕ НА ТЕКУЩИЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ МОМЕНТ мне совершенно непонятны.
С учётом всех перечисленных выше непонятностей курса и текущего положения дел не могу придумать как и чем могу помочь благому (вроде бы) делу КПЕ.

Опции темы
Опции просмотра