форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Объясняю. Заключение о онкологическом заболевании невозможно поставить на основании исключительно одного исследования. Равно как и исключить его. Диагноз ставится на основании нескольких клинически значимых проявлений болезни. В данном случае, даже гастроскопия с биопсией не является доказательством по причине: 1. не известно из каких мест бралась биопсия и это зависит от врача проводившего исследование. Можно просто взять не из того места или не то 2. не известно на основании чего выставлялось гистологическое заключение. Дело в том, что существуют несколько стадий "дисплазии" эпителия. Иногда, что ошибочно, 4 стадия дисплазии приравнивается к онкопроцессу. НО! Онкопроцесс это завершенный этап эволюции клеток, а дисплазия еще не завершенный. Возможна ошибка гистологического заключения 3. различные степени дисплазии могут сопровождать и всегда бдут это делать, различного рода воспалительные реакции в различных органах и тканях. 4. Что бы избежать подобного рода недоразумений, приведите статистику хотя бы по 100 случаям зарегистрированным официальной медициной и эффективным лечением у вас. После проыедения определенной проверки, я первым растрезвоню на весь инет где стоит искать спасение. Но, только после, после определенной проверки. ![]() А если хотите, я могу пригласить вас в гости для проведения вашего замечательного лечения под моим наблюдением. Конечно, не только моим. ![]() Но, сначала, ну что бы мне было с чем придти договариваться хотелось бы узнать серьезную статистику.... |