форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2011, 22:23
Сергей Ко Сергей Ко вне форума
участник

Сергей Ко на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Рокировка Медведева и Путина

Цитата:
Сообщение от Александр Шаталов Посмотреть сообщение
Мечтать то можно. А смысл? Эллины, египтяне, римляне - кто они сегодня? Греки, арабы, итальянцы.....
так вот они и не мечтали, когда надо было
мысль формирует будущие, ну а чувства тянут в прошлое.....
впрочем это тема филосовская и касания до темы не имеет.

Цитата:
Сообщение от Александр Шаталов Посмотреть сообщение
Оно, конечно, приятно помечтать.. А на чем это зиждется? До сих пор как цветок в проруби, не можем найти себя, всё на кого-то равняемся, в том числе на вымышленных предков..
Жиждится это на уровне КУЛЬТ-УР-Ы, общего уровня менталитета и духовности населения (и его отдельных частей), на что направлена КУЛЬ-УР-А запада - на мат блага, КУЛЬ-УР-А востока вообще непонятно на што (погрязли в тупорылых культах, смысл которых сами уже не понимают).
большое видится на растоянии, поживите в дали от Росиии год или два, и Вам происходящие увидится в другом цвете (а еще лучще вообще по миру прокатится ) просто посмотрите на разные страны, пообщайтесь с разными людьми, там все смешно и грусно, а главное безтолково ...... а в России Правда-Матка, помните как у Шукшина .... а занете как черного хлебушка хочется, когда месяцок на какие нибудь китайские рожи посмотришь, УУУУУ .... а у них там токма тараканы жаренные
короче аршином не измерить,безтолковой башкой нас не понять, потому что мы сами по себе МЕРА.
короче если Вы проанализируете СМЫСЛЫ СУЩЕСТВОвания цивилизаций, тогда я думаю, мои мысли не покажутся такими странными.
Мы это и есть наши предки, только на более высоком (для кого то низком) витке спирали эволюции.

P.S. я вообще врагов России не понимаю, зачем они с нами борятся, себе же дороже получится, ну недоумки ........
про вымышленных предков, почитайте ДНК генеалогию Клесова Анатолия, он хорошо пишет про предков вымышленных..

Последний раз редактировалось Сергей Ко; 04.10.2011 в 22:25. Причина: про вымышленных предков добавил

Опции темы
Опции просмотра