форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() мысль формирует будущие, ну а чувства тянут в прошлое..... впрочем это тема филосовская и касания до темы не имеет. Цитата:
большое видится на растоянии, поживите в дали от Росиии год или два, и Вам происходящие увидится в другом цвете (а еще лучще вообще по миру прокатится ) просто посмотрите на разные страны, пообщайтесь с разными людьми, там все смешно и грусно, а главное безтолково ...... а в России Правда-Матка, помните как у Шукшина .... а занете как черного хлебушка хочется, когда месяцок на какие нибудь китайские рожи посмотришь, УУУУУ .... а у них там токма тараканы жаренные ![]() короче аршином не измерить,безтолковой башкой нас не понять, потому что мы сами по себе МЕРА. короче если Вы проанализируете СМЫСЛЫ СУЩЕСТВОвания цивилизаций, тогда я думаю, мои мысли не покажутся такими странными. Мы это и есть наши предки, только на более высоком (для кого то низком) витке спирали эволюции. P.S. я вообще врагов России не понимаю, зачем они с нами борятся, себе же дороже получится, ну недоумки ........ про вымышленных предков, почитайте ДНК генеалогию Клесова Анатолия, он хорошо пишет про предков вымышленных..
НЕТ РЕЛИГИИ ВЫШЕ ИСТИНЫ Блаватская Е.П. Тайная Доктрина. Последний раз редактировалось Сергей Ко; 04.10.2011 в 22:25. Причина: про вымышленных предков добавил |