форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Результаты опроса: Пожалуйста, выразите своё мнение по этой статье. | |||
| Хорошая идея (правильная). |
|
29 | 93.55% |
| Плохая идея (не правильная). |
|
2 | 6.45% |
| Голосовавшие: 31. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Понятно.
Я бизнесмен, купил авто представительского класса, дорогой костюм и т.д. для того что бы проводить деловые встречи. Я этим удовлетиворил свои паразитарные потребности или обусловленные? Или мне нужно на автубусе на встречи приезжать, чтоб партнеры крутили пальцем у виска? Не хочу никого обидеть, но КОБ это лишь философия, красивая теория, ничего общего не имеющая с реальностью, она никак не помогает выжить, решить насущные проблемы, а только усложняет отношения с "зомби", "животными", "демонами", т.е. со всеми остальными людьми. А самое главное не имеет практического применения.!!!!!! Для сравнения, тотже саентолог-практик в переговорных процессах, в ведении бизнесса, администрировании заткнет за пояс любого кобовца. Кстати, Обобщенные Средства Управления Обществом были еще известны в 1930-ые годы, их выявил ученый, забыл фамилию, но можно найти в сети, изучая дикие племена, застрявшие в каменном веке. А ВП СССР внаглую присвоил эти труды без ссылки на автора и первоисточник! Заметьте ОСУ управления Обществами!!!!, а про ОСУ управления Цивилизацией почему - то тишина. Т.к. все это уже устарело как ****о мамонта оружие 3ей мировой, котроая кночилась в начале 90-ых, а 20 лет как идет 4-ая мировая. Удачи в построении бизнеса по КОБ.)))) |