форум осваивающих КОБ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Запад всегда был заинтересован в уничтожении России. США никогда не использовали и не используют "Институт МЛ" в Нью-Йорке для подготовки коммунистов, это - бред. США используют это учреждение, для предотвращения экономических и финансовых кризисов на основе научных положений Научного Коммунизма, а так же для разработки программ по идеологической борьбе с ним в других государствах мира. Нормальный капиталистический подход: с одной стороны монополизация власти на основе монополизации экономики, а с другой стороны - монополизация научных знаний, для удержания всех остальных в положении мракобесов. А вы, своими выступлениями, как раз на руку США и играете, даже это не подозревая. Вот это и есть действие Бесструктурного управления - одни закинули вам идеи по дискредитации СССР и всего что с ним связано, другие, засланцы, совершили подлог исторических документальных фактов, чтобы ещё больше отвратить народ от собственной истории. Вот вы и повелись, забыв честь и достоинство, ухватившись за мнимые ценности, которые вам так же услужливо подсунули под руку. Вот вы казак - говорите. А что такое сегодня казак? Это те кто, переодевшись в театральный реквизит, имитирует любовь к Родине? А на самом деле занимается бизнесом, а до этого просто рэкетом занимался. Я знаю некоторых "убеждённых казаков". Напялили на себя форму и ходят в ней день и ночь, а станешь разбираться, так они даже в Армии не служили, слиняли прикрывшись мнимыми болезнями и физическими недостатками. Это всё те же представители 5-й колонны, перекрасившиеся в новый цвет под новый выгодный фон. Одни в ЕР ушли, другие в "казачество". Ничего вы, уважаемые "казаки" не способны сегодня решить и не решите без всего Российского народа. И это я вам, как кадровый военный говорю. В моих жилах половина крови - казачья течёт. И род мой, по этой линии, известен, в т.ч. и в культуре СССР. Вы на сегодняшний момент, не имеете ничего, что бы предложить взамен научной идеологии и экономики. Единственно, что вы можете, так это как и раньше - устроить бестолковый балаган, посидеть - "погутарить" ни о чём. Когда Л.Рохлин пытался повести людей на Москву, в 1998 г., что же вы с ним не пошли, а ограничились только пустой болтовнёй в Волгограде? А? Уважаемые, т.н. казаки? А ведь он вас звал. Теперь Л.Рохлин лежит, а с ним легли А. Лебедь со товарищами, за ними М. Евдокимов, Илюхин. Что то я не помню, чтобы казаки в этих ситуациях хоть как то засветились. Времени нет?! Когда дело доходит до серьёзных вещей?! Демагоги - Демагоги и есть. Поэтому враги, окопавшиеся сегодня у руля России, плевать хотели на ваши театральные потуги. Они вас в упор не наблюдают. Вы только и можете демагогией заниматься, типа: "Строить новую государственность, .... В духе своих народов! И т.д. и т.п." И ни чего конкретного!!! Болтавня одна. Если бы ещё той мартышке не уподоблялись, из басни Крылова, в отношении науки, то хоть бы не смешили народ. Последний раз редактировалось alexmaj; 18.06.2011 в 18:27. |