форум осваивающих КОБ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2.Где учились и откуда финансировались эти ребята? 3.Количество погибших, принесенных в жертву этой революции и ДЕЙСТВИЯМ? 4.Каково место Бога а значит и нравственности для системы того времени? 5.Что на счет несправедливого общества толпоэлитаризма, или хорошую спокойную похлебку для раба ты воспринимаешь за справедливое общество? 6.Времена управления Сталина, Ленина, Хрущева это совершенно разные системы!!! Тут уж я посоветую тебе подымать свой уровень знаний. 7.Экономическая несостоятельность Марксизма подробно описана в работах КОБ! Советую почитать, поэтому не буду разжевывать, пусть будет тебе интересно. 9.Чем закончилось управление под началом этой идеологии в СССР? И ЭТОТ РАЗВАЛ ЕСТЬ ПРОДУКТ ИХ УПРАВЛЕНИЯ! 10. Повторю еще раз, на все твои схлипывания и поглядывания в сторону СССР ни к чему не приведут. Это все и так понятные вещи. И в КОБ четко описаны практические выходы из этого ****а. ЧИТАЙ КОНЦЕПЦИЮ, т.к. переживать и констатировать факты может любой. А ЧТО ДЕЛАТЬ?????? Вот главный вопрос, и ответ ЕСТЬ! Этим и занимается КОБ. Обрати внимание- Концепция Общественной Безопасности. Если что извини за легкую грубость. Я любя ![]() |