форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Добрыня пишет:
Цитата:
И что-то я не припомню какие СМИ я дублировал без серьезных аргументов. Может напомните? Запамятовал. Про производство и политику: Если 5 предприятий из 40 разрушаются, а остальные развиваются, это разрушение? А если у всех предприятий частные хозяева и из-за ошибок некоторых их предприятия разрушаются, государство их что, должно поддерживать? Денег давать? Эффективности учить? Какую тут политику проводить? И главное - как это делать - проводить политику? Я считаю что путин ведет политику на возрождение страны, хотя бы по тому что было вокруг меня до путина и после. если хотите, сравните экономические показатели. Это как с нищим - сначала нужно согреть, потом накормить, потом помыть и переодеть, ну и так дале. Говорить что "я бы сделал лучше" я не могу потому что не обладаю его опытом, знаниями и вообще не на его месте. Мировая мафия не позволяет проводить политику развития быстрее чем хотелось бы и можно было бы, именно в этом как раз путина пытаются все обвинить и именно поэтому я его тут защищаю. Поэтому у того кто говорит что сделал бы лучше я прошу расписать шаги, которые он бы предпринял. чтоб сравнить с действиями путина. Иначе это не сравнение, это как сказать - "я не знаю что бы сделал, но сделал бы лучше" - ничего кроме пустых слов я не вижу. |