форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
В интернет есть много статей, где приводится детальный анализ пищеварительной системы человека, так что к какому виду отнести человека не составит труда. Цитата:
Цитата:
![]() наоборот и то и другое ОБОСНОВАНО и не один раз!!! Смотри: "мясоедство - плохо" - можно оценить статистику болезней в зависимости от того есть человек мясо или нет; проанализировать и сравнить пищеварительную систему; положить перед собой на стол кусок сырого мяса и спелое яблоко, спросить себя что хочешь съесть ![]() "мясоедство - хорошо" - это большой бизнес, поэтому будет очень много обоснований: люди всегда ели мясо; только в мясе витамин B без которого будешь слабый и копыта бросишь (как только бедные коровы с конями без него держаться, ах да, они вместе с травой случайно едят насекомых и так получают этот витамин, ну ну ![]() думаю, человек с ясным сознанием сделает правильное умозаключение ![]() Цитата:
Цитата:
![]() выход! не жить там!! умные люди типа европейцев давно переселились туда, где все круглосуточно само растет... ах да, где родился там и пригодился... тут жили мои деды и прадеды, куда же я... культура у нас такая... конечно, конечно, тогда ничего ни в коем случае не менять! |