форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте, Уважаемые посетители форума.
Я отправил первый коментарий по проекту закона о полиции следуещего содержания: [quote] Посколько мы живём в эпоху тотальной глобализации, в том числе и в законодательной сфере, то предлагаю ввести в проект закона о полиции механизм согласования Российского закона о полиции с законами о полиции других стран. Для этого предлагаю: Законодательно подчинить закон (в данном случае ) о полиции моральным законам. Как известно законы о полиции обязательны только для граждан в отдельном государстве, а моральные законы обязательны для всех людей на планете Земля и независимо от страны их нахождения (проживания). Предлагаю такую редакцию Статьи 3. Главы 1: Статья 3. Правовая основа деятельности полиции. Правовую основу деятельности полиции составляют моральные законы которые (уже или будут) выраженые в строго научных формулировках и все ниже приведённые законы непротиворечащие законам научной морали. (и далее по тексту). См. тему "моральное образование". Как по Вашему, отреагируют законодатели на моё послание. С уважением и наилучшими пожеланиями. Владимир... Люби меня, как я тебя: по законам научной морали. |