форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
Результаты опроса: КАК МЫ ПОЯВИЛИСЬ? Эволюция - бред? | |||
Бог создал нас такими с самого начала 6000 лет назад (Библия) есть микроэволюция, нет макроэволюции |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 16.19% |
Бог с помощью эволюции "развил" нас из камня за миллиарды лет |
11 | 10.48% |
Мы за миллиарды лет "развились" из камня случайно |
0 | 0% |
Мы - инопланетяне |
53 | 50.48% |
Бог с помощью эволюции "развил" нас из камня за миллиарды лет |
19 | 18.10% |
Мы за миллиарды лет "развились" из камня случайно |
5 | 4.76% |
Голосовавшие: 105. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте.
tataren «Я уже однажды выссказывался по этому поводу и хотел бы спросит Ефремова известно ли ему такое понятие как ГЕН МЕТИЛИРОВАН» Хотели бы – так спрашивайте, - что Вы ко мне в третьем лице обращаетесь? Слышал что-то о метилировании ДНК, но мало что понял. «Наука не знает как происходит этот механизм и имеет очень ограниченные представления» И что в этом страшного? Отличие науки от религии в том и состоит, что религия объясняет сразу, потом приходится придумывать оправдания, а наука постепенно раскрывает секреты природы и не претендует на объяснение всего. Вам же известно, что 60 лет назад и о самой ДНК мало что было известно, а сегодня геном исследуется и модифицируется. «Хочу пополнить вашу копилку гипотиз(если можно так выразиться)найдена связь генов с музыкой» И что из этого следует? Давно говорят, что некоторая музыка благотворно влияет на развитие, другая – наоборот. Если это связано с экспрессией генов – просто замечательно, - тогда можно будет подобрать индивидуальный музыкальный набор для лечения некоторых заболеваний. Но я этим вопросом не интересовался... «господина ЕФРЕМОВА» Мне бы не хотелось величаться «господином»... Ефремов. |