| форум осваивающих КОБ | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
| 1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология | 
| Результаты опроса: Все равны? | |||
| Да, все люди равны, нет человека выше тебя |      | 12 | 60.00% | 
| Всегда есть тот кто возвышаеться над другим |      | 8 | 40.00% | 
| Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Шатилова Н.Н. пишет:.. 

Шатилова Н.Н. пишет:   Цитата: 
 А лозунгами нас пытаются разделить! В чем равенство? Звучит простой ответ - в распределении продуктов общественного труда! Но я, занимаясь любимым делом, получаю такую же зарплату, которую получает человек, живущий только мечтами о выходных. Это равенство? Или я счастлив, а он мучается всю жизнь? В приобретении знаний? Да Наш единый разум для того и живет в разных индивидах, чтобы знание видеть по разному! В этом Наша сила! В человеческом достоинстве? Сравните справедливость устройства древних обществ "социальной гигиены", с современным затыканием рта большинству, правозащитными организациями, пекущимися о человеческом достоинстве меньшинств... Админ пишет: Цитата: 
 Цитата: 
 И это возможно! Почему речь идет именно о политехническом образовании? (Не путать с политтехническим  ) Да потому что технарь, в отличие от гуманитария (не обижайтесь, ради Бога, я всех вас люблю  ) изучает объективные законы природы. А это уже шаг к методологии! В СССР и экономические науки были на таком уровне. А не то что сейчас: надо действовать пишет: Цитата: 

__________________ Осторожно! "Демонический строй психики". |