Здравствуйте, уважаемые форумчане
Некогда, пару лет назад, впитывал знания, которые дает Коб, был доволен, т.к. концепция ничуть не противоречила моему мировоззрению. Парралельно хотел ответить на вопрос - "Кто я" и наткнулся на Сахаджа-Йогу. Суть создания этой темы: объединение людей не на ментальном уровне, а на духовном, когда царит взаимопонимание и взаимоуважение не на словах, а на деле. Чистые брастко-сестринские отношения. Считаю с Сахаджа-йогой работа по распространению знаний Коб будет гораздо плодотворнее. Йога позволяет раскрыть дремлющий духовный потенциал, соединиться с Реальностью не интуитивно и через энергию Кундалини, спящую в основании позвоночника. Сахаджа-йога вобрала все чистые божественные знания, лишенные отсебятины. На своем опыте скажу - это то, что я искал всю жизнь, эта практика открыла мне Реальность - Дух в сердце, который есть бесценное сокровище, сокрытое в каждом тьмой невежетва. Советую всем посетить сайт
www.sahajayoga.ru и получить самореализацию. Почувствуйте на своем опыте эту высшую Энергию. Успехов