форум осваивающих КОБ |
|
|||||||
| Важная информация |
| Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||||
|
|||||
|
Timur: , да ради Бога, я буду только рад за обмен мнениями!
![]() Но по порядку: Timur: Цитата:
![]() Timur: Цитата:
Я согласен - это логично. Но, во-первых хотелось бы услышать ваше мнение, что по-вашему мироздание и как Единый Создатель есть в нем? Можем ли мы сейчас знать полноценно что может входить в мироздание? Также нам надо определиться с пониманием что такое Бог, ИВОУ по КОБ или просто Единый Создатель. Думаю здесь можно коротко описать свое понимание. Timur: Цитата:
В нас, в элементах созданной Им системы, в Его любимых детях. Мы, частички Бога, наделенные огромным потенциалом, намеренно были созданы как часть системы, чтобы Творить и выполнить изначальную цель созданной системы. Мы, как частички Большого Единого Организма осуществляем с помощью самоуправления свою волю и волю Бога. Согласен, он мог бы в один миг все изменить, но есть ли "смысл" в этом? Тогда зачем надо было создавать это "все", если он может в миг по своей "Воле" все изменить. Нет, конечно нет, именно в нас он заложил всю силу своей "Воли". С помощью частиц тела - элементов системы, процессом самоуправления, миропониманием, мудростью и конечно же Любовью он ждет осуществление давно запрограммированной "Мечты". "Поистине, Аллах не меняет того, что с людьми, пока они сами не переменят того, что с ними." (Сура 13, Аят 12(11), стр.167). Вот с этим я согласен: Цитата:
Цитата:
Для меня еще остается вопросом откуда взялось "Зло" и это один из самых загадочных и сложных вопросов, ответив на который мы сможем на порядок приблизиться к Истине.
|