форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
К сожалению юристы вынужденно превращены в т.н. "талмудистов", обслуживающих систему, которая далеко не самая нравственная.
Без принятия новой концепции мы остаемся нравственными "дышловертами". То есть работа на нас лежит немалая. Вот ведь ситуация: общество обмана возложило на нас защиту правды. Цитата:
![]() Цитата:
Пишу, основываясь на жизненном опыте. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
По поводу шалавы. Ну, моно подумать, что она со столбом спала. На себя посмотрите, уважаемые девственники мужского пола.... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Даже если рассматривать уголовные наказания. А вот штамп судимости в паспорте заставит задуматься. Цитата:
Кстати, в лекциях Петрова аналог упоминался, если не ошибаюсь. На Востоке есть ее аналоги. Цитата:
Вот к примеру субъектом в изнасиловании может быть только мужчина как исполнитель, хотя организатором может быть и женщина. Бывает, что и не с мужчиной. Причем еще и не стесняется об этом говорить. А бывает, что и не с человеком. Цитата:
"Вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего". А то, что у всех уже коньюктивит запущен не видят. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Лишение свободы - не единственное наказание.
Даже если рассматривать уголовные наказания. А вот штамп судимости в паспорте заставит задуматься. штамп о чем - о девственности? Представляю... а что, гинекологов будем зачислять в штат МВД? Или штамп о склоннсти к вранью? А вы знаете людей, которые никогда-никогда не лгут? Я думаю, что этот штамп будет стоять во всех паспортах и на него никто не будет обращать внимания, как на номер паспорта. Пока общество не готово самостоятельно заниматься контролем, сойдет и т.н. полиция нравов. Полиция нравов будет следить за всеми кто лжет? я может не совсем Вас поняла - Вы говорите о всех видах вранья или исключительно на сексуальной почве? Бывает, что и не с мужчиной. Причем еще и не стесняется об этом говорить. А бывает, что и не с человеком. Простите, а Вы - девственник? Или если женат, то готовы поклясться что знаете лишь свою жену? Христианские принципы пошли, однако. "Вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего". А то, что у всех уже коньюктивит запущен не видят. Ну что за реакция пошла при уточнении половой принадлежности субъекта нашего пристального внимания.... Кажется, ответ на предыдущий вопрос очевиден... а то... и не с мужчиной, и не с человеком... с себя вначале спросите. Откуда вы - такой невинный весь из себя знаете про то, что и не с человеком и не с мужчиной... А как будем наказывать умственный разврат? Какой штампик в паспорт будем ставить? - онанист к примеру, да? Мне эта идея нравится. Штампы в паспорте: ЛГУН. ГЕЙ и т.д. |
|
||||
|
||||
![]()
Саргаска ненадо придумывать себе оправдания, мы уже прекрасно поняли кто вы есть.
Вы бы хотя бы научились внимательно читать те посты которые цитируете
|
|||
|
|||
![]()
mahina, у Вас очень богатая фантазия. Я - человек, который сегодня здорово повеселился. Я очень внимательно читаю посты, которые цитирую. Ну... у меня на них вот такая реакция, ... я по-другому просто реагировать не могу... Мне тоже уже давно стало ясно с кем я разговариваю.... нет, чем дальше в лес, тем ближе к "Идиократии". А Вы отозвались потому что можете похвастаться девственностью? Или честностью? Вы тоже за введение уголовного наказания за вранье?
|
|
||||
|
||||
![]()
отвечаю на вопросы
нет. нет. да. но заметьте, детей мне не рожать.
|
|||
|
|||
![]()
Но во- первых, насколько мне известно, явления телегонии касаются не только женской половины населения... если Вы это имели в виду, так как в приведенном примерес женщиной, которая 6 раз восстанавлливала девственность речи о детях не шло, она вообще могла быть бесплодной, то, я думаю, ваши слова о "мне не рожать" .. несколько не к месту. И в любом случае, вам их воспитывать. Просто, еслт Вы не можете неблудить, то не имеете морального права кого-то упрекать в подобном. Нет у вас такого права. Поэтому не смешите уже...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
как вам не покажется странным я имею право осуждать любого совершившего противоправное действие против индивида или всего общества в целом частью которого являюсь в том числе и я.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Очевидно что Денис Шевчук пиарится, для тех кто еще не понял (см его подпись - журналист итп.).
Пиару не место в этом разделе. Надо закрыть тему или перенести в соответствующий раздел. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Ну и погуглить его можно чуть-чуть ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну все, мне уже наскучил этот спектакль. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На проза.ру еще повесил.
|
|||
|
|||
![]()
Девочка - вы что-то путаете.
Во-первых, я м.пола и не могу совершить то, что тут написано. Также я не медик и не могу никому помочть в данном мошенничестве. И я не скрываю от девушек подобные вещи, если их это интересует. Я за честные отношения.
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых, я м.пола и не могу совершить то, что тут написано.
Я о лжи, а Вы о чем? Лгать могут все. |
|
||||
|
||||
![]()
нет дед мороз теперь будешь ж.пола!))
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Плюс задает фигову тучу вопросов с целью поймать на острой тематике. То есть наши ответы ей по ходу не нужны, ей нужно наше "неудобное положение". КащенизЬм, короче. Вот например: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
опять - двадцать пять .. кто это мы? я, например, пока определенно не понял
|
|
|||
|
|||
![]()
Онанировать мозгом?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А зачем это Вам? Давайте лучше по теме...
|
|
|||
|
|||
![]()
зачем мне понимать с кем я общаюсь? ) как минимум, чтобы использовать подходящюю лексику
неохота ) тем не менее... восстановлением девственности пользуются, чтобы впоследствии эту самую "девственность" продать, обычно под предварительный заказ - есть спрос, будет и предложение.. и автор темы рассчитывает, что введение уголовного наказания за какие-либо деяния, изменит чьё-то мировоззрение? |
|
|||
|
|||
![]()
что то парни вы загнались.
самый трезвый взляд "Пока "каша" в голове - это не поможет. " ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
важнее - с какой целью создаётся подобный "калейдоскоп"
|