Цитата:
	
	
		| 
					Сообщение от yakshe  Повторяю для кретинов: от ОБЩЕГО количества потребляемого продовольствия. Т.е. суммируем ВСЮ СЪЕДАЕМУЮ В РОССИИ ЕДУ и получаем 100%. От этого количества - 67% импорта. 
Вы же про бананы и апельсины. Вы видимо интересуетесь, какую часть из этих 67% занимают бананы, апельсины и прочие продукты?  
Вот Вам официальные данные, вычеркните из них 67% на свой вкус и посмотрим, что останется... 
(Табличку я сделал сам. Яйца из шт. перевел в кг, с учетом 1 шт = 60 г). 
Ссылка на источник: http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/ro..._1140095125312 | 
	
 Повторять можно сколько угодно, только толку от этого не прибавляется. В чем меряется процентное соотношение продуктов импорта к потребленным продуктам в России? То есть это в массе (кг, тон) на одного человека, в наименованиях, или в стоимости, то есть в каких единицах?  
Табличка представленная вами тоже ни о чем, какой вывод я должен сделать по ней, что в сельской местности потребляется больше кг картофеля и хлеба на  человека в год чем в городской местности?
Что касается затронутого вами вопроса о 67% доле импорта продуктов в России, я искал по этой теме данные пока что ничего вразумительного не нашел. Вообще не понятно откуда взялась эта цифра 67% доля импорта пищевых продуктов, нигде я такого обобщения не нашел, по конкретным продуктам еще можно найти данные и согласиться что некоторые провалы имеются, хотя в большинстве такие провалы обусловлены тем что некоторые продукты не производятся или производятся в небольших колличествах в России такие как апельсины, шоколад, вина, рис и тд.. конечно имеем провалы по мясу и молоку, но зато импорт мяса птиц значительно снизился.