форум осваивающих КОБ |
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветствую, господа хорошие.
Предлагаю посмотреть недавно выложенный на главной странице KPE.RU ролик под названием Разговор со Сталиным http://www.kpe.ru/video-foto-materia...or-so-stalinym Здорово? Думаю, так сказал бы любой, посмотрев его, если бы не одно но. Я этот ролик видел примерно год назад, и назывался он тогда интервью с богом. Вот он http://www.youtube.com/watch?v=rwkcjx3dS9A А теперь что скажете? Неужели вы думаете, что на это кто-нибудь клюнет?? Честно сказать, когда я начал его просматривать, мне стало как то стыдно, не по себе. Самым приличным из слов, что пришли мне на ум после просмотра было бездарная переделка. Ничего, кроме рвотных позывов после просмотра не возникает. Даже не потрудились слова изменить и музыку. Откуда вообще взялся этот ролик? Кто его автор? Вы правда рассчитываете, что оригинал никто не видел? Не знаю, какие доводы тут можно привести, чтобы я поменял свое мнение. |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю идеологически нет разницы, у кого берут интервью, смысл автор закладывал один и тотже... Чтобы люди очнулись и задумались!
Гм. А может автор один и тотже этого ролика, просто декорации поменял. P.S. Оба ролика позитивны и очень понравились...
|
|||
|
|||
![]()
Неловко получилось с музыкой. Лучше заменить, чтобы таких вопросов не возникало. И шрифт сделать выразительнее, а то он не читается в некоторых местах.
|
|||
|
|||
![]()
Весьма сомнительно, что автор один и тот же. Явное сопоставление Сталин - Бог, что в корне не верно. Ролик действительно хорош, но только однажды он производит впечатление (в оригинале), а все переделки уже не достойны внимания.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я давно видел исходный вариант "Интервью с Богом", но мне понравился и новый вариант "Интервью с Богом" (скачать можно здесь: http://www.vseminfo.ru/info/novice/look/ , ссылка для скачивания внизу этой страницы), И "Разговор со Сталиным" мне тоже понравился ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
vvk, благодарю за твоё мнение, а также за то, что не поленился отыскать ролик на ютубе.
Когда я запустил интервью со Сталиным, услышал музыку и увидел первые слова, то абсолютно также подумал: "неужели активисты КПЕ совсем с ума сошли и жёсткий плагиат устроили?" Однако уже на 19й секунде пошла совершенна отличная от ролика "интервью с Богом" информация. Действительно стыдно (мне тоже стало стыдно)... но не за ролик, а за то что не написали нескольких слов: "навеяно известным роликом "Интервью с Богом" / либо: "в создании использовался саундтрек и задумка известного видео "Интервью с Богом" |
|
|||
|
|||
![]()
При чем здесь "активисты КПЕ" ?
На рутубе кто-то выложил хороший содержательный ролик "Разговор со Сталиным". Увидев этот ролик, я предложил редакции сайта КПЕ дать на него ссылку на нашем сайте. Кто делал этот ролик - я не знаю, да так ли это важно? Важно, что ролик заставляет задуматься. Цитата:
Тем более, что: - на авторство ролика (музыка такого-то, слова и видеоряд такого-то) никто не претендует, - в той ветке давно дана ссылка на "Интервью с Богом". |
|
|||
|
|||
![]()
Точно. Можно записать разные вариации на тему того, что приключилось с нашей страной и народом (вернее населением) в виде не только интервью, но и цифр и фактов. Для многих личность Сталина является противоречивой (как для меня лично) и резко отрицательной, поэтому в таком ключе необходимо создавать альтернативные ролики.
Главное здесь - это само направление.
|
|||
|
|||
![]()