форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сам я не пью и не курю. Супруга тоже. Но иногда возникают мысли, что дети редко берут пример с родителей, особенно когда начинается трудный возвраст. В подростковом возврасте они скорее все делают наоборот, пытаясь так самоопределиться чтоли. И иногда возникают такие моменты, когда приходишь к бабушке забирать ребенка, и там оказыватся что 4х летняя дочь пьет даже молоко из рюмки, потому что та красивая, на тонкой ножке. А бабка делает вид, что не понимает, что от нее хотят. И на очередном дне рождения, тетка говоря тост, поднимет демонстративно стакан вина, и говорит, что выпьем счаз это вино, чтобы ты была здоровой. Осмысливаешь, что люди социальные существа, и что рано или поздно, пойдя в школу, она встретится со сверстниками, которые делают это постоянно, и не видят в употреблении алкоголя и др. наркотиков, ничего плохого. И соотвественно, ребенок будет копировать свое поведение с них, чтобы не выделяться из общей массы. Такова наша природа.
Возникает очень актуальный для всех, и очень важный вопрос: "Существуют ли психологические методы, с помощью которых можно внушить своему ребенку отвращение к алкоголю, табаку, и вызвать фобию к наркотикам???". Чтобы это отвращение и страх остались с ребенком по жизни, даже в ситуациях, когда этот человек будет контактировать сплошь с пьющими, и СМИ, и др. факторы будут способствовать тому, чтобы он все-таки начал пить. Например, живя в советском союзе, нам настолько сильно был внушен страх к наркомании, что одна мысль о шприце, вене и наркотиках, до сих пор вызывает отрицание в подкорках. И по статистике, наркоманоы в основном того возвраста, вр времена взросления которых, велась уже совершенно другая политика государства, в отношении "своего" населения. Пусть мой мозг частично изпорчен различным генетическим оружием, потому что тогда, я, и мои родители не владели той информацией, которой сейчас нас наделяет КОБ через КПЕ и др. источники, и время не повернуть в спять. Но в моих силах все исправить, хотя бы частично, с помощью своих детей. Если я воспитаю своих детей так, чтобы они не употребляли эту отраву, хотя бы умышленно, и так поступит большинство тех, кто читает этот форум, и другие источники, в которых учавствует КПЕ, то наше общество будет спасено, уже хотя бы в лице этих детей, и в лице их детей, которые идут нам на смену. Я знаю что такие способы есть. Я это прекрасно осознаю, оборачиваясь назад, вспоминая как вела себя группка богоизбранных детей в нашем классе, которых мы считали просто ботаничками и серостью, и которые вели себя обособленно, не от кого не завися, шушукаясь как серые мышки в каком нибудь уголке. А сейчас они все имеют по 3е детей, а наши русские, самые красивые девченки, изшлялись шляются по барам, со всякой швалью, чередую шприц со стаканом и косяком. Цвет нации уничтожал свои гены у меня на глазах, красивые двухметровые деревенские парни поумирали от запоев и передоз. Почти нет однокласников, кто успел бы сделать детей. А те серые, кого мы называли ботаниками, и били на переменах, плодятся заменяя нас. Докажите, что эта партия чего то стоит, что она пытается исполнять, декларируемые ей цели. Что все не так как с остальными политиканами, у которых программа пустой предвыборный треп для быдла. Это на самом деле очень важно. Почти крик души. |
|
|||
|
|||
![]()
Важно чтобы ребенок осознано подходил к этому вопросу, у него должно быть своё собственное мнение. Оно формируется под информационным влиянием. Это может быть реклама "правильного пива" либо фото ребенка с тремя руками, которого родила пьянствующая мамаша.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
негативные образы (такие как "фото ребенка с тремя руками") формируют негативную матрицу; особенно если давать эти образы детям, с их непосредственным восприятием. Посмотрите старые советские плакаты, они были сделаны грамотно: на одном плакате две картинки, одна с негативом, другая с противоположным этому негативу позитивом; причем позитивная картинка сделана более ярко. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Поэтому страхи внушать не надо. Надо дать понимание, что человеку не дОлжно опускаться до скотского состояния (этому помогут лекции грамотного психолога В.Г.Жданова). И надо научить ребенка здоровому образу жизни, помочь ему развить свою интуицию (здесь в помощь - материалы соседнего раздела нашего форума), и помочь выработать привычку поступать не "как все" - а так как считаешь правильным (здесь в помощь все хорошие фильмы о Поступках). И надо работать с окружением своего ребенка, в т.ч. общаться с родителями друзей своего ребенка, давать им лекции Жданова и другие наши материалы. Надо бороться за создание все увеличивающихся ареалов нормальной культуры - а не учить детей выживать на помойке. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот как раз использовать лекции "грамотного психолога" В.Г.Жданова я бы вам искренне не рекомендовал, и кстати никаким психологом, тем более грамотным он не является. помнится некоторое время назад, уважаемый Админ этого форума присвоил мне статус "гость" за то, что я выражал недовольство, и считал опасным, то, что данный "опытный психолог" использует в своих лекциях метод "шоковой терапии", т.е. "Создание страхов (фобий)" и никто, включая Администратора этого явления, не отрицал и считал это правильным. а теперь что же я слышу... оказывается Жданов страхов и фобий не создает.... вот это новость порадовался.... или может уважаемый Админ приврал, ну так совсем чучуть.... особенно в части " (этому помогут лекции грамотного психолога В.Г.Жданова)" Buslay пожалуйста не в коем случае не суйте лекции данного субъекта детям и друзьям детей, это может усугубить ситуацию... взрослые конечно могут посмотреть, но и там эффект может быть отрицателен. кроме того этот "опытный психолог" является сторонником иудо-христианской концепции, благодаря которой сегодня наша цивилизация находится в плачевном состоянии, и в частности против которой выступает КОВ. я бы в свою очередь порекомендовал бы вам и вашим детям, изучить методику А. Кара "легкий способ бросить курить" и "легкий способ бросить пить". удачи вам и успехов!
|
|||
|
|||
![]()
В подростковом возрасте у детей просыпается инстинкт стада и подростки объединяются в группки по каким-то там своим убеждениям: панки, эмо, рокеры и прочая фигня. Поэтому стоит поговорить о вреде алкоголя, наркотиков не только с вашим чадом, но и с теми с кем ребенок дружит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алкагольный эгрегор мощнее семейного и ребёнка, имеющего предрасположенность, рано или поздно, затянет.
Выход из ситуации один, общий - добиваться запрещения производства и оборота спиртного. |
|
|||
|
|||
![]()
это ж и от ребёнка зависит.
например, про наркотики я ему объяснила лет в 7-8, что организмы у всех разные, потому реакция может быть непредсказуемой, вплоть до смерти, не имеет смысла рисковать. курить он начал лет в 15, позже всех своих друзей, как раз тогда, когда я бросила ![]() сейчас он тоже будет бросать, посмотрим ![]() с алкоголем проще: у нас в семье и в нашем окружении никогда не было пьющих людей. не трезвенники, но и "камыш шумел" никто не воет и носом в салат не падает. тут, мне кажется, важен пример родителей. потому смело его отпускала всюду даже в подростковом возрасте: знала, что не напьётся - знает свою границу после которой будет уже не хорошо и весело а свидание с белым другом ![]() но это - он сам такой впечатлительный, а не моя заслуга. например, в 3 года рассказала ему про бактерии, с тех пор, придя с улицы - первым делом руки моет, и друзей своих тащит ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Вот это гланое понять, что все это зависимость, тогда и бросить легко. А детей нужно воспитывать своим примером.
[Мк.13:32] О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, именно.
И про личный пример - не поспоришь.
|
|||
|
|||
![]()
"Нет вредных веществ, есть вредные количества" - Д. И. Менделеев
|
|
|||
|
|||
![]()
ну вот те количества, которые вызывают зависимость, по всей вероятности, и есть вредные.