форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Политика Широкий круг вопросов, взаимосвязь процессов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уверен,что поздно мистер Познер!Поздно, в вашей одноимённой передаче,выворачивать на изнанку нашу действительность.Прошло время мутных дермократическоиздевательских,проамериканских личностей -Явлинских,Немцовых,Гусинских.Народ понял откуда прёт капиталистической мертвечиной.Даже у таких межующихся личностей как Жириновский прорезался спрведливый,мятежный голос.Видна ваша начинка,мистер Познер,и начинка эта явно заокеанская.Найдутся ли сомневающиеся в этом?
|
|
|||
|
|||
![]()
А какое время пришло?
|
|||
|
|||
![]()
Ответ на этот вопрос есть в книгах на сайте http://russvt.ru бывшего ведущего научного сотрудника Центра военно-стратегических исследований Генштаба ВС РФ, окончившего высшие курсы Военной Академиии Генштаба по специальности "Национальная безопасность".
|
|
|||
|
|||
![]()
Победитель. Внимательно читайте книги "бывшего ведущего научного сотрудника Центра военно-стратегических исследований Генштаба ВС РФ, окончившего высшие курсы Военной Академиии Генштаба по специальности "Национальная безопасность".
Ответа там нет. Познер может спать спокойно до тех пор, пока "русские патриоты" своей идеологией провозглашают ПРАВОСЛАВИЕ. Всё тот же библейский проект, всё то же толпо-элитарное общество. Рабам может и приятно, что гусская элита сменится на русскую... А нам вольным людям разницы нет никакой. |
|
|||
|
|||
![]()
Корень зла
Если прямо сейчас все люди станут добрыми, то в тот же день рухнет система сатанизма, прекратят существование все политические конфликты и войны. А значит главный враг человечества – ложь, поселившаяся в душах людей, приводящая к злости, ненависти, обидам, зависти, жадности, гордыне и другим порокам. Злые люди, в совокупности, порождают злую систему, как её ни назови. А добрые люди, в совокупности, порождают добрую систему, как её ни назови. Основная суть не в названиях, внешних вывесках, табличках, а в добре или зле, которые внутри душ людей, образующих человеческую систему. Чем больше добра, любви, уважения, стремления к правде мы пробуждаем в себе и других людях, тем эффективнее мы побеждаем сатанизм, политику лжи. Истина и любовь - суть одно. Громко произносимая, во всеуслышание, истина - главное противление злу, которое приводит к реальным победам. А те, кто насмехаются над истиной, они, прежде всего, насмехаются над собой, над своим безсилием. Потому что вера в ложь - это слабость, униженность, рабство. Именно вера в ложь превращает человека в раба лжесистемы. Насмешками над правдой люди утверждаются в своём рабстве, защищают своё унизительное рабство, гордясь кандалами. Но настоящая сила в правде. Правда разрушает рабские оковы. Правда превращает человека из раба в здоровую, сильную личность. Что делать? Спасти нас от рабства антихриста может массовое обучение людей доброте, правде, уважению, любви к Богу совершенному и ближним. Истина и любовь совершенны. А ложь и ненависть порочны. Бог – совокупность всей истины и любви, и их проявлений. Любая ложь и ненависть не от Бога. Пороки не присущи совершенному. Важно стремиться быть совершенным, как совершенен Отец Небесный, Бог. «Что посеешь, то и пожнёшь», – гласит народная мудрость. Что посеем в душах детей, школьников, студентов, то и пожнём. Сейчас мы все пожинаем плоды того, что когда-то кем-то было посеяно. Очень хорошо описана правда об исторических событиях, кто, когда и зачем засеял в души людей столько лжи в книгах http://russvt.ru Уважаемый Велимир, с чем конкретно, Вы не согласны в книге? В Концепции Общественной Безопасности сказано, что Глобальный Предиктор (банкиры хазарско-иудейского каганата) стараются реализовывать сатанинскую концепцию "разделяй, стравливай и властвуй". Те, кто повелись на эту лжеконцепцию, оценивают других по табличкам внешним, отметая правду, а не по сути внутренней. Лично я, поддерживаю истину православия, родноверия, ислама и т.д. И мне не столь важно, какая табличка внешняя. Если человек искренне за правое дело, то я его поддерживаю. Одна истина не может противоречить любой другой истине. А те, кто пошли на поводу у Глобального Предиктора, стали реализовывать "разделяй, стравливай и властвуй" - это жертвы собственной гордыни и эгоизма. Именно гордыня ослепила их разум и превратила в рабов сатанинской системы. Концепция Общественной Безопасности за дружбу народов. За воплощение концепции соединяй и здравствуй. А поэтому я желаю добра и счастья всем людям, любой веры и любой религии. Важно поддержать правду в любом человеке, отставив в сторону внешнюю мешуру и увидев суть. Но, также, важно увидеть заблуждения в любом человеке и исправить их истиной и любовью. |
|
|||
|
|||
![]()
Победитель. "И мне не столь важно, какая табличка внешняя. Если человек искренне за правое дело, то я его поддерживаю." Здесь у нас с Вами нет разногласий. Но когда вопрос встаёт об оформлении национальной идеалогии, то вставлять на это место христианство - злодейство по сути, ибо автор, в отличии от многих читателей, отлично знает к чему это приведёт. Здесь табличка внешняя в сто раз важнее всех словесных построений автора, поскольку правое дело отвергает христианство, как идеалогию рабства и паразитизма.
P.S. Поверьте на слово - за моими словами стоят годы изучения, раздумий и личного опыта. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() Если проще то ПРАВОСЛАВИЕ -право славить светлые знания! Я лично от этого исхожу,проще как-то. Да и куда девать миллионы православных?христиан? Есть Весовщик, который наши жизни Меры кладет на свои весы. Чтоб сделать ровным их настрой: Меры Мира может опуститься на чашу слева или чашу справа. Тяжесть меры решает Бога суд! А тут еще второй весовщик с рогами пристроился помогать. Задача наша обломать ему рога,капыта и грабли воровские, чтоб настрой не портил. Тогда появится надежда на гармонию. Пойду сатанистов искать,а то скучно без них ![]() |