| форум осваивающих КОБ | 
| 
 | |||||||
| Важная информация | 
| Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Как я вижу Апокалипсис 

Както нахлынули на меня чувства и за одну ночь сделал ролик, строго не судите, я не профи)) Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его? 
				__________________ [COLOR="Teal"]Люди редко бывают достаточно разумны, чтобы предпочесть полезное порицание опасной похвале[/COLOR] | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Как я вижу Апокалипсис Цитата: 
 К сожалению на youtube видеоролик заблокирован в некоторых странах, вот есть альтернативное предложение, можно его увидеть здесь 
				__________________ [COLOR="Teal"]Люди редко бывают достаточно разумны, чтобы предпочесть полезное порицание опасной похвале[/COLOR] | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ответ:  Как я вижу Апокалипсис 

действительно не профи  но в целом ролик хороший   | 
| 

| |||
| 
 | |||

Спс большое))

| 

| |||
| 
 | |||

Основная причина в нарушении прямых и обратных связей у людей-http://ru.wikipedia.org/wiki/Гипофиз
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||

Не могу зайти на сайт kpe.ru У них что сервер полетел? Извините что написал не по теме. 
				__________________ NOVUS ORDO SECLORUM |