форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Изучаем и применяем Концепцию Общественной Безопасности (КОБ) > Концептуальным взглядом

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2009, 20:04
Spade Ace Spade Ace вне форума
участник

Spade Ace на пути к лучшему
По умолчанию Ещё одна "цветная" революция, на этот раз в Молдавии

Противники Воронина поднимают флаги Румынии и Евросоюза
События в столице Молдавии выходят из-под контроля - как властей, так и самих организаторов акции протеста. Толпы студентов устремились к телецентру, в осаде парламент и резиденция президента. По последним сообщениям, в штаб-квартире главы государства митингующие устроили настоящий погром. Митингующие, в основном - молодежь, остались недовольны победой коммунистов на парламентских выборах. Сейчас руководство страны проводит экстренное совещание, вскоре Владимир Воронин обратится к нации с телеобращением. //Вести.Ru

Кишинев во власти беспорядков. Фото

Оппозиционеры, митингующие в молдавской столице, заявляют, что достигли соглашения с властями о пересчете голосов. Протестующая молодежь пошла на перемирие с силами правопорядка и покидает захваченные здания. //Интерфакс

Очевидно, что это - очередная "цветная" революция; цель которой, ещё больше разсорить Россию с её соседями. При чём не элиты ссорятся, элитам наплевать; цель всех этих "революций":
- поставить марионеточные режимы вокруг России;
- настроить наши, ничего не понимающие по сути, народы, друг против друга.
Видимо ГП (глобальный предиктор) очень боятся, что Россия может быстро возстановить своё влияние в прежних границах, если они (ГП) потеряют прямой контроль над нашей страной, осуществляемый через Медведевых-Путиных и их окружение.
Это значит, что нам (народной концептуальной власти) надо сильнее накачивать нашу матрицу, и продолжать осуществлять перехват управления. Мы сделаем так, чтобы их страхи изполнились - НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ, ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!
Старый 07.04.2009, 20:55
Серхио Серхио вне форума
гость

Серхио на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Ещё одна "цветная" революция, на этот раз в Молдавии

Ну пока нет цветной революции. Я сегодня был на месте проишествий.
Проходил мимо здания парламента в 10.30 было спокойно вообще, потом в 12 когда проходил мимо, там уже под дверями стояло быдло. Через пару часов после того как я оттуда уехал, начался беспредел и бесчинствие... Выборы были абслютно демократическими и это оффициально признали все службы, начиная от местных заканчивая всякими ЕС, ОБСЕ, СНГ и тд и тп... проводился пересчёт как он там называется забыл, вообщем не важно всё как надо. Короче... эти мрази Филат, Урекян(на которого было уголовное дело - договорились замяли), и ещё мудачёк создали опозицию, и пытаются устроить переворот руками ничего не соображающих школьников(что как бы нормально...) и студентов(вот тут могло быть лучше), Старшеклассников собирают учителя и отправляют сюда... ОМГ... я бы нах послал и училку и директора если бы мне такое сказали, буду школьником, а будучи студентом бы дал люлей тому преподу который давит на меня.
Но к счастью, я уже закончил стационарное обучение и меня это не касается, а курсы по мастерату проходят вечером и я на них не хожу +))
Будем молится, чтобы всё было нормально, иначе если так пойдёт то может аукнуться серьёзно.
Старый 07.04.2009, 20:58
Серхио Серхио вне форума
гость

Серхио на пути к лучшему

Знакомая ездит на BMW Z4 у неё такой раскидной верх, так говорит когда проезжала вчера по центральной улице - уже тогда зарождались беспорядки, бычьё спрашивало за кого голосовала?))
А она базарит(блондинка))) мол откуда они знали что я голосовала за комунистов
Старый 07.04.2009, 21:04
Серхио Серхио вне форума
гость

Серхио на пути к лучшему

Главное чтобы не пострадала экономика, чтобы как в греции не начали бомбить центр Афин и тд и тп... Там тоже повод нашёлся просто ахриненейший ну убили какого то мальчика... ну да бывают ошибки, но это мальчик как я понял был в среде каких то ублюдков.
Так что теперь из-за одного убитого наносить урон в миллиард долларов родной стране? Идиоты да и только... и это ещё Европа.
А какие митинги фо Франции и Германии? Там нормально, что после 1ного митинга пару десятков машин перевёрнуты и сожжены, побиты стёкла ветрин, и ранено несколько десятков человек. Это по евроньюс показывают, что там просиходит на самом деле? Ну даже если всё так и происходит то это серьёзно.
Вообщем очень не хочу чтобы у нас было что-то подобное. Но сил полиции УЖЕ не хватает, вроде Омон вызвали(это у нас чтото вроде спецназа), но мне кажется если в город прорвётся(дороги перекрыли), поток быков из сёл, то тут нам реально торба будет... те рогатые такие конченые что psc. Там им только дай пахар де жин(стакан вина) и лом в руки.. и пойдут громить всё что скажеш. А их уже не 10-20 тысячь... тех дибилов 100.000...
Старый 07.04.2009, 21:08
Серхио Серхио вне форума
гость

Серхио на пути к лучшему

Не зря говорят, что чем умнее человек, тем сложнее им управлять.
А уровень интелекта в молдавии очень низкий, у меня с одним другом есть даже имя нарицательное - уровень среднего молдавана - мы так обычно прикалываемся )) Но вы тут другие обитатели СНГ не обольщайтесь, я не думаю что у вас средний уровень интелекта намного выше )) да и вообще во всём мире примерно одно и тоже... просто те кто более сыт, они ленивей на такие движения, а как только начинаются какие то невзгоды, так только покажи виноватого и дай лом в руки, ах и идиологию справедливости обязательно укажи или вскольщь упомяни и всё--- и пойдут громить всё что плохо построено... и не важно какая точка в мире, высоразвитая Германия\Англия\Франция\США\Япония или захудалая Молдавия\Украина и иже с ними страны СНГ.. уже молчу про Африку где пойти и вырезать соседнюю семью, потому что они ходят в церковь через дорогу это норма жизни
Старый 07.04.2009, 21:14
Серхио Серхио вне форума
гость

Серхио на пути к лучшему

Разница лишь в том, что контроля и порядка в высокоразвитых странах чуть больше, и люди там лучше живут - злости у них меньше. А в СНГ во многих семьях кушать нечего - а знаеете когда голоден... в голову всякое лезет. Я конечно это быдло бесчинствующее не пытаюсь оправдать, и их потуги это вообще не выход... токо хуже будет, но они этого пока не понимают, хотя опыт соседней Украины могли бы на себя применить... но стадо оно и есть стадо, при умелом управлении. А если кушать нечего и в стране разруха... то тут мего идиология не нужна, тут токо свистни и пальцем покажи, дай бесплатное спритное, дубинки ломы или что у них там, пообщайся с директорами, и ректорами, ну и ещё чтото может забыл.. и если есть задатки управленца то так и делается революция, надо совсем не много, ах да забыл... без финансовой поддержки США через Румынию эти лидеры опозиции ничего бы не сделали...
А так самым беснующимся дают наверное ну не знаю сколько но могу предположить, что от 200 до 1000 рублей, врядли больше.
кричат там тупицы - Noi suntem Romani - типа мы румыны. Быдло вы бесчинствующее... позоритесь на весь мир.. а им что? им похрен, дали в зубы пиво\водку и всё!! ВОТАККУ
Ответ