форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Результаты опроса: Что это? Как вы думаете: | |||
Это просто нелепая ошибка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 5.88% |
Это не ошибка |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 94.12% |
Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
В Женеве Госсекретарь США подарила Главе МИД России Лаврову кнопку с надписью "перезагрузка", но в подарок "закралась" ("сама") ошибка:
![]() Цитата:
Тогда что это? Может это знак для своих, как те, которые были перед 9/11 и многими другими катастрофами? Последний раз редактировалось Spade Ace; 07.03.2009 в 14:54. |
|
|||
|
|||
![]()
Я с вами согласен.. это точно не ошибка, а игра.
|
||||
|
||||
![]()
суть мессиджа
для Россия - перегрузка, которая бывает только при ускорении или при торможении для СШП - мягкий ребут (который ресет), восстановление статус кво |
|
||||
|
||||
![]()
По-моему, всё это шоу показывает, что политики - клоуны.
|
|
|||
|
|||
![]()
Моё мнение:
- это точно не ошибка (ошибка на таком уровне ... не смешите мои тапки ![]() Тогда что это? Ну одно из моих предположений следующее: - помните Петров рассказывал про то, что ГП теряет управление ... ну вот это похоже и есть запуск механизма возврата управления через глобальную катастрофу ... человечество сильно развилось, стало слишком умным да и Интернет появился ... общаются тут понимаешь, знаниями обмениваются, координируют свои действия ... - многие люди, не знакомые с КОБ (и с подобными в этом смысле матерьялами) делят себе подобных по национальности, по религии, по цвету кожи ... и воюют друг с другом ... всё нормально, ГП доволен - но тут начали появляться в разных странах разные движения, раскрывающие людям глаза ... КОБ/КПЕ/СССР и прочие в России ... Линдон Ларуш и Zeitgeist в Америке... На что раскрывают? ну например на то, что на самом деле деление идёт по толпоэлитаризму. Есть "элита" и есть толпа ![]() - если посмотреть на кнопку, то можно увидеть знак круговорота между перегрузкой и перезагрузкой. Таким образом потеря управления (утечка знаний, разрушение пирамиды) это перегрузка ... т.е. стадия, на которой находится наша цивилизация, ГП не справляется с управлением, он перегружен ... что же предлагает ГП? ... предлагает начать перезагрузку и вернуть себе полное управление. - перезагрузку это очевидно глобальная катастрофа и обрушения цивилизации в каменный век. Пока выжившие остатки цивилизации будут дичать, ГП будет отсиживаться в своих подземных городах, построенных по всему миру. Российское правительство тоже не скучает без дела - http://www.kpe.ru/rating/world/1733/ - когда стихия приутихнет после ядерных (что символизирует красная кнопка), химических и биологических катаклизмов, великая и просвещенная элита выйдет из своих убежищ и станет чем-то вроде богов и ангелов для диких человечков и поведёт их по пути развития цивилизации до следующей перезагрузки ... - так что, такой подарок это скорее всего предложение Российской «элите» начать или поучаствовать в перезагрузке. - возможно появится некая террористическая организация или начнётся третья мирова, которая как бы взорвёт все крупные города по всему миру с применением очень чистых (в плане радиоактивных отходов) ядерных бомб на которыми усилинно работало/работает США ... главное это физическое устранение городов, а также мощная электромагнитная волна, которая сожжет всю полупроводниковую электронику (не сгорит только старая ламповая военная техника) и сотрёт все магнитные накопители ... оптические накопители будет просто нечем читать ... Надеюсь я ошибаюсь... ![]() Последний раз редактировалось Silvestr; 07.03.2009 в 20:35. Причина: исправил некоторые опечатки |
|
|||
|
|||
![]()
мы все умрем!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1Вступить в наше движение 2Бойкотировать банки негодяев(забрать все вклады и\или уволиться с работы, если там работаешь) 3Не вступать в ряды американской армии и т.д. В общем конечная цель проекта(звучит позитивная музыка) - Экогород где никто не работает а работают механизмы, денег нет как наличных так и безналичных, власти нет, в общем жизнь в удовольствие." Теперь попробуйте проанализировать все это. А так вобщем-то да фильм содержит долю правды, но без понимания общей картины американцам этот фильм только во вред. Повторюсь - фильм расчитан на американцев, об остальном населении планеты там не упоминается. Мое мнение - в случае бепорядков\смуты\обрушения финансовой системы обвинят это движение и все повесят на них, мол такие плохие обрушили доллар. |