ФИЛЬМ "ДУХ ВРЕМЕНИ" И ПРАВДА ОБ ИИСУСЕ ХРИСТЕ
Посмотрел фильм дух времени, там показывается что по сообравшимся фактам авторы этого фильма пришли к выводу, что Иисус Христос вымышленный исторический персонаж! А в КОБе как я понял, Иссус Христос рассматривается как реальная историческая личность. Хотя в этом фильме очень аргументировано показали, что терарркты 11 сентября, это спланированная операция спецслужбами! И благодаря этому фильму понимаешь, что кроме процентной ставки центробанку, ничто не влияет на инфляцию!
Мое мнение заключается в том, что я больше склоняюсь к информации которая в КОБе, но наду мыслить критически, это все понимают кто сталкивается впервые с КОБой! Ведь авторы этого фильма не предложили конкретного выхода из ситуации, следовательно они не достаточно точно вникли в суть происходящего, тоесть по сравнению с КОБой подошли поверхностно к этому вопросу, и поэтому их мнение по вопросу Исуса Христа, на основе тех сведений, с которыми работали авторы этого фильма, может быть поверхностным, а как следствие ошибочным!
А какое ваше мнение?
|