форум осваивающих КОБ

Вернуться   Форум осваивающих КОБ > Свободная трибуна > 5й Приоритет: оружие геноцида

Важная информация

5й Приоритет: оружие геноцида генное оружие (алкоголь, наркотики, ГМО и др.), "музыка" как оружие геноцида

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2009, 15:58
yakudza3000 yakudza3000 вне форума
участник

yakudza3000 на пути к лучшему
По умолчанию Имплантирование ждёт всех?

http://rutube.ru/tracks/406684.html?...58466615e503cb
Что вы можете сказать по этому поводу?
Старый 28.11.2009, 03:01
БУКА БУКА вне форума
новичок

БУКА на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Имплантирование ждёт всех?

"Эндшпиль: Проект глобального порабощения"
Чем-то перекликаеться с твоим кино. Правда можно было всё гораздо быстрее описать (в шпиле=) Немного нового в нём есть. Но мне было интересно смотреть. Сейчас трудно стоящее и что-то новое найти по этой тематике. На сайте (этом) всё отлично изложено.

Эти чипы и глобальный контроль в Европе, а тем более в штатах, просто вопрос времени, не от самоуверенности Рокфеллер заявляет об этом в открытую, а от уверенности.

Такие прибомбасы будут мешать человеку осваивать ГОП, а в итоге вообще сведут его к минимуму. А будет ли тогда это человек в полном смысле этого слова? Не думаю.

Это просто ещё один шаг к глобализации и тотальному контролю. Соглашающиеся на это просто не понимает этого. Я уже не говорю о дебилизации поголовной. Так что главное просвещать)))

В лучшем случае, это переход от технократической к технологической цивилизации, а в ином просто конец всей цивилизации)
Старый 05.01.2010, 19:47
on-lite on-lite вне форума
гость

on-lite на пути к лучшему

Мдя... интересная мысль о массовом похищении детей с целью вызвать страх у родителей, чтобы те согласились имплантировать в своего ребенка идентификационный чип для местонахождения ребенка в случае пропажи.
Да под разными предлогами будут вживлять чип в человека!
Покажут что микрочип - это хорошо, безопасно и модно, а тупой народ просто опять же поведется на эту бредятину и потеряет себя!

З.Ы. в начале в домашних животных будут чипы вставлять, потом в людей, будем как маленькие дети под присмотром родителей принимать решения!
Старый 05.01.2010, 20:16
zloj zloj вне форума
участник

zloj на пути к лучшему

Я проживаю в Ирландии, у нас тут все животные с микрочипами.
Старый 05.01.2010, 21:04
goKTop Xayc goKTop Xayc вне форума
гость

goKTop Xayc на пути к лучшему

Давайте посмотрим объективно и отстранённо на это. Минус - глобальный контроль, плюсы - отсутствие преступности, полное представление о человеческой расе "без купюр" и различных заблуждений (ролики фримена вспомните), удобство во взаимодействии с внешним миром и т.д. и т.п.
Можно до последнего защищать наличные деньги, как гарант свободы и анонимности, но это пройдёт так же, как и сопротивления синематогрофу.
Возможны разные варианты, дабы не нарушать права человека - имплантация или продвинутый паспорт, но этого нам не избежать уже при нашей жизни, прогресс не остановить.
Мы итак уже давно носим с собой сотовый телефон, дающий информацию о нашем местоположении, контактах, сообщениях и прочее.
Старый 05.01.2010, 21:44
on-lite on-lite вне форума
гость

on-lite на пути к лучшему

Я согласен с Вами, но мы люди пока имеющие право голоса, имеющие право выбора, а после вживления чипов его у нас не будет. Никто ведь не хочет быть растением.
каждый человек действительно обладает силой, той что можно свергнуть всю эту систему, убедить человечество что политика, мировое закулисье, иллюзия свободы, демократия и то что нам парят по зомбоящику ни к чему хорошему не приведет и тогда настанет новая эпоха мироздания! И пока я молод, полон сил и еще жив, я все сделаю для того, чтобы как можно больше раскрыть людям глаза на реальный мир, который нас окружает, опираясь на КОБ!
Старый 08.01.2010, 01:40
Годзилла Годзилла вне форума
был не раз

Годзилла на пути к лучшему

а у меня нет сотового
и у мужа нет.
именно по идейным соображениям. столько лет жили без мобильника - и ничего, живы. зато народ сильно удивляется
Ответ