форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Статьи и заметки форумчан Ваши статьи и заметки, а также "рыбы" для коллективной доработки. Обсуждение приветствуется |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
информация :сектор газа
израэль уничтожает всех подряд! слабонервным лучше несмотреть! http://muslimtv.magnify.net/video/IS...VILIANS-CHILDR |
|
|||
|
|||
![]()
жесть!
Месяц назад журналист НТВ вел передачу с сектора Газа, показывал мастерские, где арабы готовят ракеты ХАСАМЫ, подчеркивая, что он единственный иностранец - кому поверили и показали места производства ракет (среди жилых кварталов, в подвалах домов). |
|
|||
|
|||
![]()
незнаю чего ти тут упоминаэш хамаса с их ракетами все уже довно знают какиэ у хамаса хлапушки и сколко вреда они способны зделать ,кроме салюта.
здесь реч идёт о израэле и ево зверствах против мирного насилэния палестины и что самоэ ужасноэ убито очень много Детеи! |
|
|||
|
|||
![]()
Это я к тому, что этот журналист НТВ , вероятно, шпионил и всю информацию о слил израильтянам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вообще-то это был Пашков с Российского ТВ. Он вёл репортажи о тоннелях и из мест изготовления "кассамов". Буквально накануне, ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Правильно, РТР Сергей Пашков.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот интересно
вы, наблюдая за этой перестрелкой со стороны, себя мысленно на чьей стороне представляете: на стороне оснащённых и образованных, но суровых израильтян или на стороне прикрывающихся на международную камеру своими же детьми палестинских подпольщиков? не "кто вам ближе", "кого жалко", а на чьём месте вы ощущаете себя более вероятным оказаться? понятно, что "разделяй и стравливай" - но всё-таки там, чтобы не было "разделения" - нужно уничтожить физически Израиль, но он не согласен мне вот кажется, если по каким-то соображениям (например, в случае американского предательства) Израиль будет-таки уничтожен - это, конечно, устранит проблему "разделяй и стравливай" в одном регионе, но это будет очень недобрый звоночек для России - такой прецедент демонтажа цивилизованной страны на потеху оборванцам чем дальше в кризис, тем больше Америка будет заинтересована столкнуть Евразию в хаос; и они расставили массу колоссальных ловушек чего только стоит президент Украины между Россией и Европой! дёрнешь за него - север Евразии в панике но можно и Израиль "сдать" на растерзание арабам - и тогда воодушевление в мусульманском мире будет таковым, что этой силой можно распорядиться в какой-то ещё более масштабной игре раз Израиль не сдают, значит, не время ещё высвободить колоссофический мусульманский энтузиазм; Израиль - он как пробка такая, вечно под давлением я вот так думаю обсуждать же эти конфликты в "человечной" плоскости не представляется возможным из-за, как говорится, психотипов участвующих сторон другое дело, что - не уничтожат же израильтяне всех вокруг? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Офигенное наглядное пособие промывки мозгов для зомби.
...но здесь таких не много - смотри опрос: К какому типу психики вы себя относите... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Diogen, я вчера просил рассказать, что там происходит, как это видно "местными глазами", но забыл в какой теме
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А тем временем Диоген и другие не зазомбированные, никем и ничем саркастически ждут когда выпуск новостей подойдет к концу... Чтобы услышать главное, что пропускают мимо ушей зомби. ЦЕНА НА НЕФТЬ РЕЗКО ПОДНЯЛАСЬ гыыыы! Вот и все... остольное промывка мозгов. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. в Секторе такие же самостоятельные террористы, как те, что обрушили торговый центр в Нью-Йорке?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот почитайте мнение израильского журналиста:[/b] Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не слышал ни одного заявления Хамаса о блокаде во время перемирия. Их язык наверное был тоже в блокаде. За то для разного рода угроз, мелких и не очень, он не был в блокаде. Израиль плотно ведёт Палестину во всём, лишних движений не даёт сделать по мере своих возможностей, во всём доводя до предела, стараясь ни малейшего зазора не оставить между своей безопасностью и условиями действующего на то время договора или отсутствия оного. Палестина - источник постоянной угрозы, увы, это наша действительность. Ослаблять и без того не достаточную хватку - безумие. Если не хотите разстраиваться, то не ставьте меня перед выбором: чьему ребёнку погибнуть, моему или чужому.
Цитата:
|
|||
|
|||
![]()
Обычная коллекция еврейских маек: http://fishki.net/comment.php?id=49564
|
|
|||
|
|||
![]()
Навира, всё понятно с майками, посмотрел, почитал.
Что заставило тебя написать: "Обычная коллекция еврейских маек"?