форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Твердят христиане: "Всесилен Христос".
Ну, как не дивиться той силе! Какой бы всесильный безропотно снес, Когда его смертные били! Нам хвалят евреи свое божество, О добром твердят Иегове. Он добрый? Как странно! Тогда отчего Он требует жертвенной крови?! Обряды персидские дико смешны. Царю удивляюсь Хосрову Ведь, чтобы "очиститься", персы должны Умыться... мочою коровы. Разумностью, логикой веры своей И ты не хвались, мусульманин! В дороге пройдя мимо сотен камней, Лишь в Мекке целуешь ты камень. Религия хитрым сплетением слов Силки для людей расставляет. Различны силки - неизменен улов: Глупец в них всегда попадает. Выдающийся арабский поэт и мыслитель Абуль-Аля аль-Маарри (973-1057) |
|
||||
|
||||
![]()
Как думаете, какие организации самые богатые в мире?
Вот что можно интересного узнать о христианстве - http://lib.ru/HRISTIAN/ATH/TAKSIL/ или http://lib.aldebaran.ru/author/taksil_leo |
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос: Люди всего человечества одинаковы. Но на Востоке широко распространяется буддизм, а на Западе – Христианство. Разница тут большая. Буддизм слабо развит на Западе. А не существует ли здесь две системы?
Ответ: Почему на Западе люди веруют в христианство, а на Востоке – в буддизм? Почему на Востоке и на Западе разные религии? Почему между ними большое различие? По сути дела христианство также относится к системе Будды. Только разница в расах, разница в культуре и в небесной культуре приносит различие во внешних образах, в формах мышления, словом, во всем, чем характеризуется человек. Отсюда вытекают различные методы совершенствования в достижении сущности Будды, различные концепции и различные понимания насчет сущности Будды, различные концепции и различные понимания насчет богов высших уровней. По сути дела различия тут нет. Все они относятся к степени Будды. Христос в сущности относится к степени Татхагаты. Но в связи с различием в культуре, в связи с различием в концепциях, во внешности он не называется Буддой. На Востоке принято называть Буддой. Конечно, существует различие во внешности, различие в образе. В царстве небесном Христоса все окутаны белой тканью. А все обитатели стран-миров Будды окутаны желтой тканью. Различие наблюдается и в волосах. Это — самое большое различие. На голове у даосов завязаны волосы узлом. А Архаты системы Будды – все лысые. У Бодисатвы такая же прическа, какая была у женщин древнего Китая. Почему? Наряд китайцев в древности был таким же, какой он у небожителей. В действительности же китайцы в древности одевались по такой манере, по какой одеваются обитатели царства небесного, мира небесного. Так обстоит дело и на Западе. Люди на Западе так же одеты, как обитатели соответствующего мира-царства небесного. Так люди и жили. Конечно, нынешние моды уже стали совсем иными. На самом деле одежда, в чем ходят современные люди – самая плохая, самая некрасивая. Почему в мире белых нет буддизма? А в мире восточных народов нет христианства? Строго говоря, их нет. Я помню, что в “Библии” или подобных книгах мы можем прочитать слова, высказанные в свое время Иеговой и Христосом: “Не ходите на Восток.” Были высказаны и другие слова. Но я помню только эту фразу: “Не ходите на Восток.” Это они предупредили своих последователей, чтобы те не занимались проповедованием на Востоке. Последователи не послушались их совета и вместе с экспедиционными войсками приехали на Восток. Тут возникла одна проблема – проблема о расах. Разные расы мира смешивать нельзя. Смешивание рас привело к очень серьезным последствиям. Люди смешанной расы лишились соответствующей связи с царством небесным. Они оказались без корня. Раз люди смешанной расы оказались без корня, то, по всей вероятности, некому из царства небесного заботиться о них, ни к какому миру они уже не принадлежат, никто не хочет их принять. Недаром раньше зоной, соединяющей европейским и азиатским материками служила пустыня, служил безлюдный район. Такую зону трудно было пройти в те времена, когда были слабо развиты транспортные средства. По мере совершенствования современных средств все изменилось. Расы становились все более смешанными, что приведет к серьезным последствиям. На этом я, разумеется, больше останавливаться не буду. Ведь там, наверху, не признают такие расы. Выше я говорил о том, что любая раса имеет соответствующую связь с небом. Небожители-белые занимают лишь небольшую часть, незначительную часть этого мира, этой Вселенной. Это и есть их мир-царство небесное. А людей желтой расы и миров Будд, миров Дао очень много. Ими почти наполнена вся Вселенная. Будд Татхагат так много, как песчинок на берегу Ганга. Их очень много. Образов таких, как люди желтой расы, в этой Вселенной особенно много. Поэтому мы говорим, что расы наверху и внизу имеют соответствующую связь. Уговаривая своих учеников не заниматься проповедованием на Востоке, Христос хотел им сказать: люди Востока не принадлежат нам. Христос отговаривал заниматься проповедованием на Востоке, и я в свою очередь заметил, что в царстве небесном Христоса нет людей Востока. Очень прискорбно! С наступлением новой эры люди стали не слушаться своего господа, а люди Востока также не слушаются Будд. Поэтому мы говорим, что люди перепутали дела. Я заметил также, что в мирах Будд раньше не было белых. Однако же почему сегодня я передаю все это и людям Запада? Потому что я проповедую истину Вселенной, истину Вселенной в целом. Те из белых, которые будут практиковать по нашему Великому Закону, после завершения своего сюлянь будут обладать таким же телом и такой же формой сюлянь, как обитатели царства небесного Христоса. После завершения сюлянь они станут именно такими. А люди желтой расы после завершения своего сюлянь приобретут образ Будды. Итак, и тех и других я могу спасти. Я передаю довольно большой закон, и я должен вам сказать…, никогда так настежь не была распахнута дверь, но и здесь существует какая-то причина. Вопрос: Учитель, не можете ли вы поговорить еще что-нибудь о метисах? Ответ: Только что я останавливался на вопросе о метисах. Это я вскрыл небесную тайну. Но это не значит, что мы будем принимать какие-нибудь меры. Я считаю, что я сделал еще большее дело – могу спасти и метисов. Но могу спасти их только в этот период. Хотя люди Востока и люди Запада живут на одной Земле, но кое-что их разделяет, только люди об этом не знают. Как всем известно, люди Востока придают значение игре слов. Например, звукосочетание “цзю” обозначает и “девять” и “долго”; звукосочетание “ба” обозначает и “восемь” и “разбогатеть”. Такая штука действительно может играть некоторую роль. Такая вещь, как восточная геомантия, неприменима и непригодна на Западе, непригодна для белых. С другой стороны, и астрология, и феномен, – все это в свою очередь непригодно для людей Востока. Некоторым кажется, что это для них пригодны, но это только им кажется, на самом деле все это непригодно. Почему? Потому, что в биосфере белых существуют особые вещественные факторы их пространства. А в биосфере людей Востока существуют особые вещества, из которых состоит их жизнь. В состав человеческой жизни белых и людей Востока входят разные вещества, поэтому между ними существует разница. В результате метисации рождается малютка-метис. Однако в середине его жизни есть какой-то промежуток. После отделения он оказался бы человеком без здравого организма и здравого разума. Современная наука знает, что из поколения в поколение все хуже, от чего и появляется такое состояние. Конечно, я могу кое-что сделать для тех, кто отдается самосовершенствованию, могу принять для них кое-какие меры. Но нельзя самовольно делать это для непрактикующих Ответ: Про метисов я уже говорил. Это явления, возникшие лишь в последний период упадка и гибели. Нельзя упрекать человека в том, что он метис, и также нельзя упрекать его родителей за это. Это человечество создало такую хаотичность, появилось такое состояние. Люди желтой, белой и черной рас имеют соответствующие нации на небе. Если ты не относишься к той нации, если ты не принадлежишь им, то они действительно о тебе не позаботятся. Это действительность, а не моя выдумка. Все это – небесные тайны. Метисы появляются только в последний период упадка и гибели и не надо упрекать людей за это. Все плывут за течением. Никто не знает действительного положения вещей. Так уж шла жизнь. Если ты хочешь посвятить себя самосовершенствованию, то я могу кое-что сделать для тебя. Что касается того, в какие царства небесные ты попадешь, то это зависит от твоих условий. Надо учесть, каких элементов у тебя сохраняется больше, а потом я сделаю усилия в том направлении. Практикуй себе и ни о чем другом не думай! Чего же еще бояться, раз уже постиг закон? Раньше я никогда не затрагивал этой темы во время проповедования, но рано или поздно надо будет дать людям знать
|
|||
|
|||
![]()
Я изучаю НАШЕ наследие и мне оно ближе всего....
Слава Богам РОДным! Слава РУСИ-Матушке! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дело в том,чтобыисправить сложившееся положение вещей на Земле нужно иметь представление Улоу-без упущения обо всех вещах,явлениях,которые существуют не только в этом,но и в других пространствах,нужен Закон,который бы охватывал все эти явления. Вот Вы за РОД,другие за христиан,третьи за мусульман,четвертые за буддизм,поговорили-разошлись,а что дальше? А ведь изменения происходят,но в тоже время происходит и исправление Законом хочем мы этого или нет и оно затронет так или иначе всех без исключения. Надо понимать,что никто не собирается лишать кого-то его веры. Просто требуется исправить накопленные ошибки и привести все в порядок.
Аллах акбар-Во истину акбар Последний раз редактировалось tataren; 26.03.2009 в 19:46. |
|
|||
|
|||
![]()
Законы вселенной едины...а вот насчет вер и религий, сумятица полная...
Приходится блуждать с завязанными глазами во тьме....И где правда, не всегда понятно, тем паче, что провидцев и прочих развелось видимо-не видимо((((.... Опять же насчет положения дел, Веды говорят, что де, Земля это тренажер...и не более....матрица...мираж...для тренинга нашего я... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
бред какой-то |