форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
Разное Свободное общение - всё, что по тематике не соответствует основным разделам форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно ли материться? Чем отличаются матерные слова от сквернословия?
Если моно, тогда наверно следует составить списочек... Присоединяйтесь к обсуждению! Ведь мы зачастую слышим и употребляем эти слова ежедневно - и как относиться к этим словам? КолЕбание.... выходит ***ться и производные от него - это нормальные слова? Последний раз редактировалось Sirin; 23.10.2008 в 01:18. |
|
|||
|
|||
![]()
Наоборот, выходит что "кол" и "колебания" слова очень интимные.
За такие колеБАНия - бан ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А еще и "молебен" и другие. Так можно до многого дойти...
|
|
|||
|
|||
![]()
Слово имеет силу только тогда, когда обретает образ. Образ в свою очередь вызывает определенные эмоции. Матерное слово, сказанное вами со злобой, наносит большой вред вам и тем, кто его слышит.
![]() Большая часть болезней имеет своей причиной зло, накапливающееся внутри нас. Не даром йоги так заботились о чистоте речи. Каждое слово, брошенное вами во вселенную, несет определенную смысловую и энергетическую нагрузку. Таким образом, ответ прост: лучше вам избегать матерных слов. Оставьте их для врагов ![]() Если все-таки не можете не сказать матерного слова, по работе, например, тогда старайтесь делать это без эмоций. Ущерб будет поменьше |
|
|||
|
|||
![]()
А если без злобы? ну так от радости, преисполнения чувств? Если всё хорошо получилось, значит зае....ь.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
А чего тут разбираться?
Слово имеет силу только тогда, когда обретает образ. у меня такое восприятие, что когда мне что-то говорят, я сразу "вижу" картинки, и когда говорят матерные слова, я тоже "вижу" то, о чем говорят... И видеть все время эту порнуху - не доставляет удовольствия. А Вы, когда материтесь, просто слова произносите, или тоже имеете зрительный образ того, о чем говорите? |
|
|||
|
|||
![]()
А может занятие любовью? хотя, любовь дело интимное, а порнуха на зрителя.
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|