форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
1-3й Приоритеты Мировоззрение и методология, история, идеология |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот моё мнение.
Люди в большинстве своём тупые и слабохарактерные животные так было всегда, но есть среди них выдающиеся личности которые толкают всё общество либо в перёд, либо назад к деградации, людям нужен пастух люди стадные животные (социальные). И что мы видим людям стали открыли глаза и показали как всё работает и как их травят и убивают и подменяют их ценности. Максимум что они сделали после того, что узнали это то что они начали создавать группы в кантактах и намаулру, они там друг перед другом выпендриваются и спорят кто лучше из них КОБу понял и ждут пока им Петров укажет что делать дальше (Люди Петров и его друзья открыли вам глаза так начните уже видеть ими а не стоять перед кормушкой и ждать пока вам расскажут, что делать. Начните уже искать себя и чего вы хотите и действуйте). Большинство из них не готовы променять свой *****ий комфорт на правду, намного ведь лучше пить курить колоться, ведь это намного проще чем начать созидать себя, сделать себя лучше, ведь для этого надо работать над собой. Сейчас общество особенно завирусовано ложными идеалами, что бы их отринуть им придётся пожертвовать частью своего комфорта, а их ведь так приучили любить свой мягкий диванчик или своё любимое БМВ. Вот теперь много людей уже знают как их водят за нос, но они вместо того чтоб действовать просто перенесли свою войну на форумы и там строят свои песочные башенки и спорят у кого она выше Западная система ценностей это вирус, это раковая опухоль и её тяжело будет удалить. Или вы думаете что она сама рассосётся или переродится в доброкачественную. Нужна война за совершенство, война со своими внутренними слабостями. Просто начните действовать совершенно как действует Высший разум (Создатель, Бог, Всевышний, Аллах). Девствовать совершенно это значит делать только то что приводит вас к цели и не совершать ни чего лишнего. Это конечно не просто, но единственное что делает из вас не обезьян, а людей. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и таки шо вы хотели нам такое интересное сказать?
|
|
|||
|
|||
![]()
"all it takes for evil to triumph, is for good people to do nothing"
к сожалению большинство населения находится по наркотическим дурманом телевизора, им долби скоко угодно про КОБ про то да сё, бесполезно, это тоже самое что пытатся говорить с наркоманом который постоянно под дозой. Надо избавится он наркотика (телевидения), хотябы на пару месяцев, иначе никак. вот только как вырубить его..... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]()
Электричество вырубать по всей стране опасно, вырубить толко провода к телестанциям наверно сложно, хотя кто его знает. Может кто ещё помнит, в совковые времена были такие радио станции они создавали всяческие помехи чтоб советский гражданин не слушал мусор с запада, может возможно создать такое только чтоб действовало не только на радио но и на спутниковую связь и на сигналы по кабелю.
п.с. мне один знакомый хуожник говорил что если бы бин ладен действительно был бы терористом и действительно хотел бы нанести мощный удар по америке он бы вырубил у них телевидиние а ещё лучше электричество, пару дней и там бы началась гражданская война. |
|
|||
|
|||
![]()
Многие просто и не поняли что речь шла о Вас))))))))))
Ответьте себе на вопрос, что Вы делаете кроме того, что смотрите видео ролики и даете эту информацию другим? Нужно не только знать, но и уметь применить эти знания. Как сказал один человек: Поговорка "Знание - сила" неверна. Правильно будет так: "Применённое знание - сила". Я раньше тоже давал людям информацию, но потом посмотрел и понял результата нет. Задумался, странно, ведь все понятно рассказывают, все показывают в общем все и всем понятно, НО вот только почему все сидят и нечего не делают, это было не понятно! Приведу пример, люди в это не верят и не поверят, до тех пор пока один человек чего-то не сделает, например: все не верили что можно полететь в космос, как только показали что это возможно все поверили! Все знаю что курить, пить алкогольные напитки и другие наркотические средства нельзя, но кто это делает? Теперь думаю понятно на примере, что такое знать и делать! К чему все это?! К тому что хватит сидеть и без действовать, создавать вид что действуете, действуйте всеми силами которыми Вас наделил Бог, ибо Вы и есть Бог, но пока это еще не поняли! Лучше напишите что Вы сделали или что делаете может поможем Вам. Мне вот например нужна Ваша помощь!!! Помощь единомышленников КОБ, которые готовы действовать!