форум осваивающих КОБ |
|
Важная информация |
"Выяснения отношений", Стычки и флуд, Флейм Отношения выясняются ТОЛЬКО здесь, исключительно с соблюдением норм этики. Сюда же переносятся флуд и злостные оффтопики. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я это даже комментировать отказываюсь, по причине несопоставимости файловых систем.
В твоей системе нет ни Бога не богов, ни свтятых ни учения ни учеников, в ней есть только твоя голова существующая во вселенной отдельно от всего. Остается только встать перед зеркалом и начать диалог длинной на всю оставшуюся жизнь |
|
|||
|
|||
![]()
Нород держали за быдло во все времена.
И его истребелние оправдывали историческими необходимостями. А из таких как ты делали жандармов, вертухаев, цириков.. Готовых за свое унижение драть глотки кому угодно без разбору. Твои высокие чуваства унизили, оскорбили..веры больше нет, ну так получите гады у меня.. Верни сейчас тридцатые годы, назначь тебя попов стрелять, ты долго бы задумавался!?!?! По моему нихера б ты не задумывался |
|
|||
|
|||
![]()
Расстрел царскими войсками мирного шествия петербургских рабочих 9 января 1905 года - "кровавое воскресенье". Во славу христа
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это твоя вера устроила, Bober
|
|
|||
|
|||
![]()
Ты больной..
Это не моя вера устроила, это обосравшиеся политики устроили. Я тебе могу кучу всего тоже выложить что якобы твой "сталин" устроил. Только не буду. Потому что вера моя, это моя личная вера.. А я даже не крещеный и в церковь не хожу. |
|
|||
|
|||
![]()
Отрицая Страшный суд, ты не сможешь избежать его. Так что следи за своим языком и за своими мыслями. За все ведь отвечать будешь, Инженер
Ты напоминаешь мне анекдот про самовнушение, где человек повторяет перед зеркалом "Я не болен! я не болен!" Затем чихает, и говорит: "Это не я!" |
|
|||
|
|||
![]()
Вот забавно. Вы там были, на этом суде? Вас туда приглашали в качестве наблюдателя, свидетеля, присяжного, обвиняемого? Или картинок насмотрелись:
Картинка 1 Картинка 2 Картинка 3 Или откровение иоанна богослова успели прочесть? Верьте во что хотите и как хотите, можете обратиться к психиатору раз вы очень богобоязны. |